加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 几个月未见,俩小子感情变好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几个月未见,俩小子感情变好了

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2572
楼主

老公的大哥过来有事情的,一家人就打算都来玩下,除了我公公和妹婿没来,大哥大嫂侄子,小姑子和婆婆都来玩了,后来婆婆和我妈在家,我们几个小的带上孩子一起去了市区,刚好我要去市区有事情,就顺便跟着他们一起去了。

儿子一听到哥哥来了,立马跑去叫哥哥,好开心,这俩小子还是过年之前见面的,算一下也有几个月未见了,侄子高了很多也瘦了,再看看我家小子,唉,还是那么一点大,这俩小子就相差几个月,可是这体积相差比较大啊。

在去市区的路上,大哥开车,本来儿子是坐在我身上的,侄子坐在大嫂身上,俩小子还算听话,只不过没安静多久,这两孩子就开始呱啦呱啦的说个不停了。本来小姑子是在后座睡觉的,俩小子大概是觉得后座的空间比较大,就转移了阵地,去姑姑那捣乱了。小姑子别说再睡觉了,连坐在那都碍着两孩子的事啊,没办法,只好跑来跟我坐,哈哈,这两熊孩子,就这么把姑姑挤走了。反正在后座,我们也放心,俩小子就自己玩自己的,叽里咕噜的也不知道说着什么,反正他们一路都没有闲着,而且是很开心的。

到了市区,我们有事情,俩小子继续他们的游戏,后来忙好事情,我们到家午饭还没有好,两孩子一人喝了一瓶牛奶,继续玩他们的。一会玩枪,一会玩车,本来儿子是很小气的,今天看到哥哥很是大方的邀请哥哥跟他一起玩,相处愉快啊。而几个大人呢,就轮流抱我家小丫头,得,我家小丫头也成玩具了,谁叫这俩小子太调皮了,还是女娃好啊。

吃过午饭没有多长时间,婆婆他们就准备离开了,一听哥哥要走,侄子说把弟弟带去,我家小子要把哥哥留下,这俩小子那是一个依依不舍啊,以前在一块的时候总打架,现在几个月没见感情那是突飞猛进啊,让人好意外。后来看到哥哥走了,我家小子哭的那叫一个伤心啊,“哥哥不走,哥哥陪我玩,我要骑自行车去安徽把哥哥找回来。”听的我那个无奈啊,只能不停的安慰,儿子觉得好委屈,哭了一会,不哭了,想想又哭,好一会才停止哭泣。

这俩孩子这下子又得几个月见不到了,最早也得暑假才可以见到吧,等放暑假,打电话给婆婆让她把孩子带过来玩玩,省得长时间不见,孩子们变得生疏。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
对啊,有时间就一起玩玩吧
板凳
总不见面都酝酿感情呢
回复 2# 小淘气妈咪

嗯嗯,是啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
距离也许更加产生美呀
孩子有玩伴肯定很开心呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
时间一长,就是会想念对方了。
时间长了,不免想念,一起玩玩很不错啊
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是的,都几个月没有见到了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 我是小布点

是啊。(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 有城

嗯嗯,是的。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》