加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 看到桃树结小桃子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看到桃树结小桃子了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6702
楼主

现在已经开始要到夏季了,所以很多的鲜花也开始要落了,趁着还没有落的时候,抓紧多拍一点照片,不然就要等到下一年才能够看到如此美丽的景色了,春天是一年四季当中最美的景色,这时候的花都全部开放了,看这里的花有粉红色的、大红色的还有紫色的,每一个都开的如此的艳丽。

看花千万不要远看,一定需要近看才可能看得更仔细一些,而且近看才会觉得更美,走近来用手机拍一张,会发现这花瓣的颜色真是由浅入深,看起来真是太好看了。虽然我对这些植物叫什么名字都不知道,可是却非常爱看这些美丽的花,花瓣是一团一团的,那颜色一点儿也不会觉得俗,在无意间拍照的时候竟然发现有一棵桃树已经结了果子了,在我看来还以为结果子还需要一段时间呢,看来真的是时间过的太快了。

这棵桃树长的非常的好,上面的小果子也非常的多,看起来应该是结了有一段时间了,因为果子的大小并不是特别小,有的都比鸡蛋还要大了,看到这些桃子的时候,就能够让我想到我小的时候,那时候家里是种桃树的,桃树种起来非常的方便,而且也特别容易活,到了夏天的时候,我们就会自己把树上的桃子摘下来,然后清洗干净带到学校里吃,现在想吃桃子就只能够从水果店那里买了。

植物的花期已经要过了,马上都要开始结果子了,这代表着春天也就要结束了,真正的夏天快要来临了,春天我们可以看到美丽的鲜花,夏天我们可以吃到好吃的果实,大自然给予我们的都是最美好的,看到这些植物长的如此的好,真心觉得自己的生活非常的不错,可以有事没事的时候看一看风景,也可以品尝到美味的佳肴,还可以和亲人生活在一起,生活本不应该是如此的吗。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些花五颜六色的真好看
板凳
紫色的尤其漂亮
真漂亮
五颜六色,很漂亮
回复 2# 冰钰愛玥

不错吧
回复 4# 哎文

是的呢
回复 3# 淞然龙龙

紫色好漂亮
回复 5# 我是小布点

是的
第二张是虞美人,倒数第二张是鸢尾,别的还真不是很确定呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
是毛桃吧,我们小时候会摘来吃。
回复 2# 冰钰愛玥

不错吧
七叶草 发表于 2016-05-05 09:03
是呀,太漂亮了
很快就可以吃到桃子了
很久没看到这些桃子了。
这些花都好漂亮呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》