加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烤鱼与龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烤鱼与龙虾

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3282
楼主

第一次见到方便面可以炒青菜,在家里可是从来没有想过能够这二样搭配起来呢,只不过饭店里却有这样的搭配,看起来不错,因为方便面和粉丝有一点儿像的,粉丝炒青菜是炒的,一开始的时候,还担心味道不好吃,实际上炒过之后发现非常的好吃,方便面好像是烫了一下,软软的香香的,这道菜可是特别受孩子的欢迎,虽然都知道方便面不能够吃太多,因为方便面对于身体是特别不好的,吃一次方便面肠胃需要消化一个月才可以有消化掉,但是孩子仍然喜欢,至少我家晨晨就特别喜欢,每次去吃火锅的时候,一定会买上一袋方便面才好,没有办法只能够少吃,不吃还是比较难的呢。

看来以后家里也可以这样炒方便面,感觉还挺不错的呢,这醋溜大白菜,饭店里面的醋可是真舍得放呀,在家里好像每次只放一点儿醋就好了,但是饭店里面的就不同了,饭店里面的这道菜实在是太酸了,适合爱吃酸的朋友们,我个人也是比较喜欢吃酸的,不过感觉还是过于酸了,牙齿会受不了的呢,如果能够不要这么酸就好了,烤鱼是很多人的大爱,特别是夏天的时候,最适合吃烤鱼,烤鱼烤出来之后特别的香,而且鱼上面还撒了很多的芝麻,芝麻的香味都进入到鱼肉里面去了,吃烤鱼的时候能够再来一瓶啤酒就更好了,喝着啤酒吃着烤鱼那才是享受呢。

现在的龙虾已经完全上市了,大街小巷里都能够闻到龙虾的香味,而且现在的龙虾也大了很多,那个大爪子可是很有嚼劲的,龙虾非常的美味,吃龙虾的时候可不需要太精细了,一定要手拿着吃才会更过瘾,太精细了反而不太适合呢,看起来有一点儿别扭的,每一次吃龙虾的时候,我的桌前都会有一大堆的餐巾纸,边吃边擦,可难看了。

这四道菜都是我爱吃的,看起来我还是不算太挑食呢,因为我很喜欢吃外食,总感觉外面的食物更好吃一些,因为外面的食物调料放的重呀,在家里不会如此的放这么多的调料,不过外面还是要少吃的,因为太不干净卫生了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个都爱吃呀
板凳
烤鱼龙虾太诱人啊
评分记录
吃过煮的方便面,炒的少
哈哈龙虾啊,我喜欢,自从怀孕后就没吃过龙虾了。
很诱人的美食。
回复 2# 哎文

是的
回复 3# qianqian0901

味道不错
回复 4# 可欣妈

我 也很少吃到炒的
回复 5# 盼盼妈咪

那是的,等以后在吃吧
回复 6# 添添妈

是的呀
方便面炒青菜,好特别啊