加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 我们的晚餐很丰富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的晚餐很丰富

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2658
楼主

上班族的我们早餐和午餐都是以随便胡弄的形式度过的,因为早餐没有时间,而午餐是自己没有办法可以控制,那么晚餐就会显得比较重要了,在我们这边晚餐都会比午餐丰富一些,虽然都说晚上要吃的少,可是真正吃的少还真不多,中午只有婆婆和孩子二个人在家,有时公公会在家里吃,二个老人和一个孩子,那么婆婆肯定是不会烧的太多的,而晚餐则不同了,老公和我回来了,老公的工作比较辛苦,所以我们的晚餐就很丰富了,婆婆喜欢买一些比较现成的菜,这样的话再烧二三个菜就可以直接搞定了,比较省事一些。

烤鸭我和老公非常喜欢吃,虽然我本身是不爱吃鸭子的,可是烤鸭却没有鸭子自身带来的异味,所以对于烤鸭我是不讨厌的,我喜欢吃鸭脖子和鸭腿,这二块是最好吃的,至少鸭肉我吃的并不多,这里的烤鸭烤的非常的焦,正符合我的口味,我比较喜欢外面焦焦的皮,这样才更有嚼劲,烤鸭很好吃,可是孩子却不爱吃,谁让他是一个挑食的孩子呢,但是牛肉孩子却是很爱吃的,看这里的牛肉是不是很棒,看起来就非常的有食欲,我也很爱吃牛肉,不过牛肉比较贵,所以不能够吃太多呀,大部分都给孩子吃了,孩子喜欢吃可是很好的一件事情,牛肉没有肥肉,全都是瘦肉,所以孩子才会更愿意吃一些。

苋菜看起来比较多,可是一下锅炒出来之后就变得特别少了,好多蔬菜都是如此,所以买的时候一定要多买一些,现在的苋菜特别的新鲜也非常的嫩,我和孩子都很喜欢吃苋菜,孩子喜欢吃是觉得苋菜的颜色非常好看,而我则是因为苋菜非常的嫩,韭菜炒鸡蛋好像家里会经常出现呢,因为这是一道家常菜,也是一道大众菜,没有什么人不爱吃的,所以这道菜就会经常烧,那个鸭蛋是咸鸭蛋,公公比较喜欢吃一些,我吃稀饭的时候喜欢吃里面的蛋黄,平常是不吃的,因为咸鸭蛋实在是太咸了呀。

最后在来上一道汤,我们家里的人都习惯饭后一碗汤,不管是大人还是孩子,没有汤总感觉好像是少了一点,所以汤是一年四季都少不了的,有的时候汤会比较清淡一些,有的时候汤会浓一些,反正会经常换着来,排骨汤的汤特别好喝,孩子可以喝上一大碗,看起来晚餐还是比较丰富的吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-05-04 11:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是是比较丰富啊
评分记录
板凳
我喜欢吃烧鸭
全都是好吃的
好丰盛的晚餐。
这么的丰富,看到都想吃了
好多菜啊,我们一般就三个菜
个性签名
看出来了大菜小碗的,真好/!
好丰盛的晚餐,喜欢吃牛肉