加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 动物园游玩之我见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

动物园游玩之我见

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:3468
楼主

去动物园玩这是清明节的时候就答应儿子的事情,虽然知道五一劳动节的时候人肯定很多,但既然答应了儿子,人再多也是要去了,说话得算数啊。那天早上儿子刚睡醒,一听出去玩,立马来劲了,哈哈,因为人多,在市区堵车,差不多快中午快12点才到。

刚进园看到了指示牌,我们还在决定走哪条路,就被儿子拉着跟着大部队走了,先看到的是黑天鹅、白天鹅,火烈鸟和麻鸭,当时真的有种晕的感觉,麻鸭我们是天天看到啊,还是看到都是很喜欢,尤其是火烈鸟,可是我看到却是这几种水生动物分别被隔在各自的小天地里,用栅栏隔开的,一瞬间好心情就这么没有了,天鹅本该自由飞翔的,却被困在了这片小天地里,觉得好可惜。

后来儿子要看猴子,就这么看了黑猩猩、金丝猴,都是在大铁笼子里,很高很大,也有个子的小屋子,黑猩猩只有两只,金丝猴等品种到底小一点,只数相对而言还多一点,再加上我们进园的时间是中午,最热的时候,这些个小动物都是在那睡觉。

看到马的时候,我惊呆了,别的供游客玩的马到还好,有一匹马很瘦小的站在马棚的场地中间,一动不动,一开始我以为是假的,可是后来我们离开后儿子还要看,自然是换了地方看得,我才发现那匹马儿是真的,居然还用铁链栓着,我很不解,不知道这个是什么意思?那匹马感觉没有什么生机,再加上被拴着,看着让人怪心疼的。

再后来看到了黑熊,这跟我在电视上看到的相差太大了,脏兮兮的,而且也一点儿精神都没有。动物园里的各种动物品种倒是还算多,只是各自的数量很少,像大熊猫就只有一只,虽然我们去看得时候大熊猫在睡觉,可是每天就只有它自己,即使游客再多,终究不是同类,很孤独。

本来我对去动物园充满了兴趣,可是等我真正看到了那些动物,却无比的心疼,被圈养的动物们,早已经失去了野性,就是狮子老虎看着也是懒散的,萎靡不振的样子,要是在野外,即使要自己捕食,但活的自在潇洒啊。很多时候,有得必有失啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
带孩子去看动物真开心的呀
板凳
动物园的动物没自由是挺可怜的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没办法,既然我们要去欣赏,动物必须被圈养了
如果无意中在野外看到那些不圈养的你就会害怕了。
回复 3# cindyme

是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 雪花W

唉,确实如此啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 添添妈

那是肯定的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 小小菲儿

孩子非常的开心,还要去玩
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
动物园里孩子是最快乐的
动物也很可怜呀
带孩子去动物园,孩子们会很喜欢
个性签名

回复 12# diandianxuhan

是滴,小孩子很喜欢看动物
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 哎文

是的,失去了自由
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的感受很多动物园都有。建议亲带孩子去广州长隆,那里的动物品种和数量都很多而且很有元气哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请