加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 开心采摘,快乐游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开心采摘,快乐游玩

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7455
楼主
小长假第一天小家伙跟着宝爸一起去上班了,在那里写完了作业。剩下这两天宝爸休息,每天都带着小家伙出去玩。附近就有山有河,爬了山玩了水后,看着昨天阴天,不那么热,我想起正是吃草莓的季节,不如去采摘。再过几天可能就没有了,而且小家伙也从来没去采摘过草莓呢,正好去体验下。小家伙听说要去摘草莓还是很积极的,还提醒我们要拿着篮子呢,哈哈,这小家伙还真是细心啊!

在汽车导航的提示下,我们兜兜转转来到市区北郊。这里周围都是草莓采摘区,还有一处樱桃采摘区。我们逛了一下,选了一处进去。一进去才发现里面环境真不错,除了采摘,还有儿童乐园、钓鱼区、烧烤区。小家伙一看到儿童乐园就走不动了,非要下去玩。我劝说了半天才说服他先采摘完草莓再去玩。

来采摘的人并不多。几个大棚巡逻了一遍,我才明白怪不得人不多,大概是已经过了草莓采摘旺季了,打眼望去,只零星看到几个红红的草莓而已。小家伙一看这景象也打起了退堂鼓,说不好玩,摘不到,不想摘了。我走进去仔细一看,其实还是可以摘的,有很多红红的草莓都在叶子下面盖着呢。
在我的劝说下,小家伙才又积极地跟着我们一起摘起来。我和老公一边摘一边吃,感觉没吃几个就吃饱了呢。话说自己摘的吃着就是新鲜美味啊,哈哈。小家伙却一个也没有吃,只顾找他心目中最完美的大草莓,摘掉了就装进我提的篮子里。

因为采摘的都是熟透了的草莓,估计放冰箱也放不了两天,我们摘了小半篮就收工了。称了一下差不多两斤。路边卖一斤十元,这里采摘一斤15,加上我们吃的,还是挺值的。
从采摘棚里出来,小家伙就迫不及待要去儿童乐园玩了。买了张票后小家伙选了他最喜欢的小火车。因为游乐设施很多,当时在那里玩的小孩子也不多。小家伙难得一次一个人开着专列小火车玩了个high.

游乐园的收费是玩一个项目10元,一个项目一张票,我看别的也没什么新鲜的,就带小家伙出了游乐园到别处走走。刚好又看到卖吊床的,就买了一个。说起这野营的设备,户外折叠桌椅、帐篷都有了,就这个吊床没有呢。看着附近空气不错,很是清净,我们索性就在附近的树林里绑起了吊床,休息一下。小家伙在吊床里自娱自乐玩得开心极了。因为吊床颜色接近海浪的颜色,小家伙在里面大呼小叫地模拟掉进大海逃生救命的情形。一个人大喊大叫地热闹极了!宝爸又让他换姿势让他荡秋千玩,小家伙玩得都不想下来了。我却是提心吊胆地在一旁一边给他拍照,一边看着,生怕他一不小心给翻了出来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
摘草莓,我们也是经常去的。
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯,挺好的亲子活动。
个性签名
自己摘的草莓更好吃哦。
看宝宝玩得多么的开心呀
玩的好开心啊,今年我们没去摘草莓
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这玩的真开心
回复 4# 有城

是啊,自己摘的就是好吃呢,哈哈。
个性签名
回复 5# 小小菲儿

是啊,哈哈,出去玩就开心。
个性签名
回复 6# cindyme

其实就是采摘的乐趣,真正吃也吃不了多少。
个性签名
回复 7# 哎文

是啊,哈哈,多谢支持!
个性签名
采摘的过程很不错,喜欢这样的过程
个性签名

好开心的一天呀 草莓采摘才15一斤啊 超级便宜呢
哇看上去好吃
还是挺大新鲜呐,树林挺大荡秋千不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请