加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的工作,该何去何从
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的工作,该何去何从

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2673
楼主

一眨眼老公已经失业一个月了,可以说老公还从来没有这么长时间没找到工作的。刚开始的时候,老公去了大姑丈那边。大姑丈在深圳自己开公司,也需要工人。本来老公还说要去两年才会回来,没想到很快就回来了。他回来的理由,对大姑说是我叫他回来的。其实是他觉得那边无聊,所以才跑回家。我是觉得老公在这边好,回来自然好。

可是接着老公又跑去学麻辣烫,去了两天又回来了。这次回来后,老公就打算不出去了,打算在这边好好工作。而事实上,老公也在努力找工。拿来听他以前同事的话,找到了一份不错的工作。就是那份工作太远,老公也不知道去的路,所以最后又没有做成。本来那天要去见工,问了情况,直接就不去了。他不去,我也没有强迫他。

前两天,老公找到了一份质检的工作。可是老公从来没有当过质检员,不过还是应聘成功了。没想到才去了一天,人家嫌老公不会的地方太多了,最后没有要他。这对老公的打击还是比较大的,他觉得工作难找,有点心灰意冷了。这个时候,我也不知道怎么说,只能安慰他。暂时找不到工作,再努力找过就可以了。

五一有假期,大姑又回来这边了。今天大姑过来我们这边玩,又邀请老公去深圳。还说我,上次为什么要让他回来。我当时就直接说了,不是我让他回来,是他自己要回来的。而经大姑这么一邀请,老公又开始动心了,又想去深圳了。不过老公还没有答应,说要再好好考虑。我是希望老公不要去了,去几天又回来,还不如不要去。

老公这么久没工作,虽然我心里也不舒服,可是也不能再给老公压力。我知道老公没有工作,心里肯定也难过。昨天去银行查了一下,老公3月的工资已经发了。我问老公不要给他钱,他也不要。老公知道自己没有工作,都觉得能省就省了。老公在家,虽然我轻松了。可是我还是希望,老公过了五一,能早日找到喜欢的工作。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲不要太担心了,说不定五一一过就找到了工作(⊙o⊙)哦
板凳
希望宝爸能早日找到适合自己的工作。
找份喜欢的工作不容易,希望亲的老公早日找到
找合适的工作不容易啊
评分记录
好事多磨,总有个过程的!希望亲的老公可以快点找到满意的工作!
希望亲爱的老公可以早日 找到如意的工作哦。
我家老公都半年没有工作了。
现在找工作真的很不容易的 好多都是高不成低不就 慢慢来吧
个性签名
拥 抱 春 天
祝亲的老公早日找到称心的工作。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请