加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 说说上次同学聚会的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说上次同学聚会的事情

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2747
楼主

第一次小学同学聚会,我充满了期待和紧张。离同学聚会结束也有好些日子了,自从聚会后,和同学的距离也越来越近了。由于聚会的地点比较远,去的时候是一个离我比较近的同学接我去的。去到的时候,大部分同学已经到齐了。虽然这么久没有见面,可我还是认出了这些同学。不得不佩服我的记性,有些并没有第一时间认出我来。

本来还担心这么久没见面,同学已经肯定没有太多的共同话题了。可是恰恰相反,从吃饭到结束,我们之间的话题都还没有聊完。之前大家都说好要去唱歌的,可是吃饭的时间太长了,一直吃到晚上十点多,所以后面的节目就取消了。这次吃饭的地方,是一个同学的朋友开的,时间就比较自由了,大家就可以随便聊了。

之前也说好,这次的聚会,是每个人出点经费。可是在吃饭的时候,也不知道是不是那个男同学喝醉了,竟然不让我们出钱,非要包在他一个人身上。本来我们也是当开玩笑,可是走的时候,这名同学不给我们出钱,我还是觉得不好意思的。听说这个男的也不是很有钱,房子还是供的。可人就是要面子,既然他这么坚持,那大家也就不说什么了。

有一名男同学和一名女同学,刚好都没有结婚,这次聚会,大家也想撮合他们。故意让他们坐在一起,然后有更多的话题。虽然后面不知道他们两个有没有意思一起,可能做的我们已经做了,就顺其自然了,我们都觉得,两个人还是比较般配的。后来听说,两个人还是有联系,只是没有约出去玩。希望两个人都有好感,能走在一起了。

这次的同学聚会,我过得特别开心。回想起小时候读书的日子,虽然已经20多年了,总感觉还在眼前。下次同学聚会虽然不知道会在什么时候,不过我觉得,同学之间的友谊还像昨日一样,以后应该也会经常聚在一起玩的。我期待以后的初中聚会和高中聚会,在有限的人生,希望还可以和同学聚在一起玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错呢,我的小学同学都不怎么联系了
板凳
这样的聚会也是蛮有收获的。
我们已经很久没有同学 聚会了。
我们小学同学都散光没联系了,这样的聚会可以重拾友谊
我们小学同学都散光没联系了,这样的聚会可以重拾友谊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请