加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 银行也要拼软实力啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银行也要拼软实力啊

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:10002
楼主
看到这个读书角的时候,大家也一定很吃惊吧,不知道的肯定也以为是图书馆的一个书架?其实不然后,这个地方是银行开辟出来给等着办业务而又无所事事觉得没事干的时候提供的一方净土啦。

哇,不由得深切感叹,现在真的是不仅要拼硬实力,也是要拼的起软实力啊。这个读书角是位于我们市内中心一个很大黄金广场一楼的中信银行的一个角落呢。只是从外面看 这个银行的门头就很大光旋转门就有2个,宽敞明亮的晃眼有没有啊。

进入大厅,就是一个武装的很齐整的保安叔叔,站的也是笔直,从我们进入银行一直到最后走出银行大概40分钟的时间里,他都是一动不动的,来回巡视银行的安保情况,让人觉得很是正规,也让人感觉非常信赖,因为我们赶到的时候正好是午休时间,所以大厅里也是坐了不少等待办理业务的人士。

我和宝贝因为不是办理银行业务,而是要去银行楼上而又去的有些早,所以我们就开始参观了一下,参观的结果是非常令人吃惊。因为里面不仅有很多金融专业的书籍,也有很多生活方面和文化方面的书籍,不仅满足了专业人士的需要,也满足了其它人士的需求,而且更为贴心的是,我们竟然也找到了很多适合小宝贝的绘本读物。并且它们就整整齐齐的放在了展览柜的最下面,适合孩子的拿取,考虑的真是贴心呢。

不仅仅是有排列整齐如一的书籍,而且还有一些很有内涵的摆件放置其中,给人更多的是人文关怀,纸墨的香气让人流连忘返。如果真的是沉浸其中的话估计等待在多一些又有何妨呢。

IMG_1079_副本
IMG_1082_副本
IMG_1085_副本
IMG_1086_副本
IMG_1087_副本
IMG_1088_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境很好
板凳
这个银行的环境真不错,乍一看真不像是银行
回复 #响响妈

嗯很高端啊t
回复 #轩轩的冬季

对哪,我也好吃惊。
银行想的真周到呢
这个银行想得周到啊
回复 #xbmama12

可不是吗!