加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《幼儿专注力训练》----宝宝很喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《幼儿专注力训练》----宝宝很喜欢

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2345
楼主

化学工业出版出版的《幼儿专注力训练》,有幸得到了第三本,就是深蓝色的那本,非常感谢化学工业出版社和宝宝地带的活动。

在网页上了解了一下这个套系的其他两本书,第一本市黄颜色的,封面画的有小熊、兔子、猴子、公鸡、鸭子、青蛙、小白兔、孔雀,还有一辆红色的小汽车。第二本是绿色的封面,画的是猫咪、狮子、刺猬、小马、蜜蜂、青蛙,我得到的第三本市深蓝色的那本,属于3,画的有狐狸、猫咪、老虎、狗狗等。了解了这三本书的外观,非常好奇其他两本是不是内容和第三本相似呢,是图案不同的差别吗,还是内容不一样呢?

书里有一个内容是找不同,感觉和美女找差差不多的游戏,我相信大部分人都会非常喜欢的,我看到书以后,自己玩了起来。非常适合宝宝,也非常适合大人呢,这么有趣的图书,真是非常棒!打开书以后,刚开头是很多的小飞机,往左和往右两个方向,提示让小朋友把向左飞翔的飞机涂成一个颜色,向右飞翔的涂成另一种颜色,这个游戏的目的是教孩子认识左右方向,真是非常好,简单的涂色游戏,实际上能把生活常识贯穿其中,让孩子在游戏中不知不觉的学会非常多的知识,真是寓教于乐,非常棒的设计!

从个人观点出发,我认为是一本值得推荐给各位妈妈的好书!果然是孩子认知的游戏书,我很喜欢,这个系类的书说是幼儿专注力训练,我觉得真是需要孩子好好联系耐心,才能看好的一本书。书里的知识点长度稍微比孩子的注意力集中起来的时间长,正好可以通过这种书让孩子练就更长的专注力,掌握更多的生活常识。我家宝宝一岁两个月了,非常喜欢小熊,得到的这本书里恰好有这个图案,孩子非常喜欢,而且孩子正是处于对生活探索阶段,很多东西一知半解的,还不能用自己的话表达,看这个书,希望能在大人的讲解中,潜移默化的学到方向,认识东西南北,上下左右,还能看出一样东西的变化。

书里的图案是简笔画画出来的,还能衬上一张半透明的纸把这些小动物描画出来,又给这本书增加了很多的乐趣,老虎和狮子是宝宝没有见过的动物,经过对书里的画像的指认,正在帮助宝宝认识更多的动物,宝宝非常喜欢这本书,本来是婆婆打算给宝宝慢慢的讲讲呢,结果宝宝自己翻阅起来了,我家宝宝从八九个月开始自己看书,一直以来都非常喜欢看,这个是我非常自豪的事情,也感谢宝宝地带给宝宝提供的好机会!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我们家的也喜欢这书。
板凳
这书真不错,可以锻炼孩子的专注力
亲好像发错版块了哦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
感觉适合小宝宝的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》