加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 偷用爷爷的剃须刀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偷用爷爷的剃须刀

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7305
楼主

秃秃周末去奶奶家时,经常看到爷爷拿着剃须刀刮胡子,他纯真的小心灵,深深的被这神奇‘玩具’所吸引~~起初,他只是欣赏爷爷刮胡子,听着电动剃须刀嗡嗡的声音、看着它游走在爷爷脸上,小家伙总觉得特别有意思!当爷爷刮完胡子准备把剃须刀收起来时,秃秃像从美梦中惊醒一样,一脸焦急的冲爷爷哼哼。问他怎么了,他叫了声“爷爷”,然后指指爷爷手中的剃须刀,在摸摸自己的下巴。我们才明白,他这是还没看过瘾,要爷爷继续为他表演刮胡子……

家里最最疼他的就是爷爷了,面对宝贝孙子的无理要求,爷爷仍然尽量去满足,打开开关继续刮胡子~~秃秃认真的看着,好像在看电影似的,我们在一旁忍不住笑了出来。爷爷的脸已经刮的非常干净了,和他商量着不刮了好不好,秃秃当然不会同意喽!爷爷无奈了,终于不再纵容他,强行收起了剃须刀……

秃秃最爱爷爷,所以也最听爷爷的话,既然爷爷说了不再刮,那就放过他好了~~但这并不意味着要放过剃须刀啊,他趁爷爷离开之际,从桌子上拿起了电动剃须刀,竟模仿着爷爷的样子,给自己刮起了胡子!可是,他还不会打开开关,听不到嗡嗡的声音,小家伙纳闷的研究着剃须刀。一会儿拿手指头捅捅,一会儿又用嘴巴啃啃可无论他怎没折腾,剃须刀就是没反应!

唉,算了,没动静就没动静吧,咱忍了~~反正是这个形、是这个手感,贴在脸上装装样子总可以吧?其实要不说,好像也没人看的出来嘛!哈哈~~趁爷爷不在场,抓紧时间好好享受一下刮胡子的乐趣吧!我给他拍照那天,剃须刀明明好好的,如果他就此罢手也没什么,可据说秃秃‘刮胡子’上了瘾,每周末去奶奶家都要抱着爷爷的剃须刀玩上好久。终于在几次之后,一个激动,把它给咬坏了!!这可是带金属的啊,看看上面满是秃秃的牙印,跟随爷爷多年的剃须刀,就这样葬送在了秃秃的手上……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
花痴  冲击100精!~~
个性签名
板凳
秃秃真的很搞笑啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
哈哈,还要啃一下味道呀
个性签名
秃秃真的很搞笑啊
云涵 发表于 2011-08-12 20:59
偷笑 是呀,他搞笑的花样多着呢
个性签名
哈哈,还要啃一下味道呀
alice326 发表于 2011-08-12 21:34
生让他给啃烂了。。。。。唉,可怜的剃须刀
个性签名
哈哈~~秃秃真厉害,给咬坏了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
秃秃是对啥也感兴趣啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
要注意安全哦!
哈哈~~秃秃真厉害,给咬坏了
我爱珠珠 发表于 2011-08-12 22:39
流汗  你可不知道,他钙多的快要超标了,脑袋硬的像石头,牙齿也尖利,什么东西都能给咬坏喽。。。
个性签名
秃秃是对啥也感兴趣啊
帅小虎 发表于 2011-08-12 22:39
是呀,尤其是不能动的。。
个性签名
要注意安全哦!
微微蛋 发表于 2011-08-12 22:49
恩恩,我在旁边看着呢,呵呵
个性签名
宝宝好可爱哦
个性签名
可爱的秃秃呀
啊,这牙齿也太厉害了吧,不过咬剃须刀不太卫生也不安全,容易把胡渣吃到肚子里呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请