加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 为宝宝助力,拿精美好礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝助力,拿精美好礼

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:14393
楼主

春风十里,不如送个实惠给你。即日起至2016年4月29日,只需在“奶瓶儿”公众号参加“健康宝宝活动”,为宝宝集齐3个,3个,3个,是的,你没看错,只需3个助力就可获得儿童滑板车、迪士尼书包等好礼。

助力排行榜前30名的宝宝更有机会获得iPhone6S、飞利浦空气净化器等大奖,还不呼唤小伙伴们速速前来。

先拿礼品,再拿收益
参与活动集够3助力后最低只需投资10元即可领取相对应的礼品(所有礼品发放不另收取邮费)。投资期满后,还可拿到预期年化利率6%的收益,到期后本金和收益将自动打入领奖用户的奶瓶儿账户,可直接提现)

简单操作,方便速成

参与方式一:
1. 打开微信,关注“奶瓶儿”公众号,
2. 在“活动专区”找到“健康宝宝活动”进入活动。

参与方式二:

1. 保存上方二维码,打开手机“扫一扫”→选择右上角“相册”→扫描关注。
2. 在“活动专区”找到“健康宝宝活动”进入活动。
2、输入宝宝姓名,注册后,分享发起助力。
3、集齐3个助力后,选择喜爱礼品相对应的金额理财。
4、登记物流信息,奶瓶儿客服会在1-7个工作日内为您安排发货。
5、详细规则请在活动内查看。

宝宝健康,妈妈安心~
心动不如行动,快来争当健康宝宝吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
好活动。。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
活动不错呢。
好活动,已经领取奖品了~
奖品很不错哦
个性签名
坐等我的礼品啦
....k没看明白
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
可以去看一下
这个不错的样子,等下试试
个性签名
人生没有什么过不去的坎
奖品很丰富呀,去试试
奖励还真不错,庭丰富
好活动,就是注册的时候一直没有验证码呢,咋回事啊
  • qianqian0901
    qianqian0901:我也是这个问题呢
    04-23 06:12
  • 吴秋丽
    吴秋丽:我是搞了好几次才有的验证码,不过找不着助力啊
    04-23 08:33
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
活动是不错的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
关注后总是提示验证码错误?
这是苹果手机的弊端吗?

• 吴秋丽
    吴秋丽:不是,应该是很多手机都这样,我也是弄了几次才发来的验证码
    04-23 08:34
参加了  不过这个投资什么的没明白
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请