加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》--超级实用的好书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》--超级实用的好书

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2132
楼主

《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》是凤凰联动出版社出版的,这本书今天刚刚收到,阅读了关于宝宝这个年龄段的知识,感觉真是如获至宝。宝宝这几天不知道什么原因高烧,去了医院,查了血常规,是贫血和喉咙发炎。吃了药也灌肠以后烧退了,宝宝的这次发烧我们一家人都觉得是和积食有关,在网上查阅了很多的相关信息,也没有什么满意的。

《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》这本书,被抽中是非常幸运的,对我们一家来说真是及时雨,刚好遇见了很多喂养方面的困惑,真是非常感谢宝宝地带和凤凰联动出版社的好活动,感动的一塌糊涂!真是关键时候给了我喂养宝宝的指导,犹如大海上的小舟看见了夜间的灯塔一般。凤凰联动出版社的《3岁前吃对食物,孩子一生好体质》,是因为我填写的电话号码一位数字写反了,而申通快递也不愿意送货上门,就经历了他们退件,然后是和宝宝地带的版主联系,再让出版社又重新发送了一次才收到的,真是费尽周折,非常感谢宝宝地带的工作人员和凤凰联动出版社。

这本书里讲解了关于0-3岁孩子的饮食,我着重看了我家宝宝这个阶段的内容,写的真是非常有帮助,尤其是我关注的贫血这方面的内容,书里给出了详细的饭菜做法,而且这些食材都是日常生活中最为常见的,非常实用!我照了几张照片,把做法给大家分享一下,一岁多的宝宝非常容易贫血,书里还讲解了贫血的表现,还有长期贫血对往后发育的影响,真是看的我好害怕,宝宝贫血时间确实不算短了,因为我也有点贫血,自从怀孕到现在,这个贫血需要重视起来,因为宝宝以后的人生是非常关键的,不能有任何马虎!书里详细讲解了贫血发生的原因,从根本上介绍了这个症状的形成,真是一本科普级别的好书,马上就到了夏天,书里还有四季宝宝适合的水果,给大家分享一下,希望每一位宝宝都能吃的开心,吃的健康!

宝宝属于消化不良类型了,书里专门有一篇是讲解这个内容的,我细细的看了一遍,等回家的时候再和婆婆一起讨论一下,对照书里的内容和方法,针对自己家的宝宝,制定一份宝宝专属的菜谱和饮食原则。初为人母,不懂得如何好好的养育宝宝,真是一筹莫展,面对全新的领域,幸好有书在,幸好加入了宝宝地带,接触了这么多的好书,真是打心里非常感激,这里有很多好书,都是进过精挑细选过的,对孩子的成长真是非常有帮助。尤其是刚好遇见这样的情况,有及时收到了这么有用的书,非常感谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我也收到了真的很不错哦
评分记录
板凳
这本书太实用了,等我以后有二宝,也要买一本看看
相当不错的一本书耶。很喜欢哦。
我也有哦哈亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请