加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第960期试读】《0~2岁宝宝睡前准备纸板书》(0420-0502)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第960期试读】《0~2岁宝宝睡前准备纸板书》(0420-0502)

心喜阅童书
《0~2岁宝宝睡前准备纸板书》
80.00
16名 (随机发1本,报告带宝阅读照更佳)
中国大陆地区
韵达快递
已有21274人关注,共有189人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        可爱的画风,可爱的他
        帮宝宝建立睡前仪式,养成良好的睡眠习惯。让孩子轻松睡觉,希望好运
        多么温暖的情景:洗个舒服的热水澡、准备小奶嘴、拿好小毯子、听一个温馨的睡前故事,在一系列的睡前准备活动中,孩子兴奋、焦躁不安的情绪得到安抚,在父母温暖的怀抱中安然入睡。亲爱的宝贝,晚安!
        很少给二宝申请书,这个看着很适合哦!期待好运
        个性签名

与宝贝一起成长!
        很适合孩子的年龄,而且孩子晚上睡觉一直比较困难。希望能跟孩子一起阅读。
        是小宝宝看的呢,真不错!
        每天都会坚持给宝宝阅读,她很享受这种感觉,我希望通过书本让她感知很多道理,并对读书产生浓厚的兴趣
        宝宝喜欢纸板书,寓教于乐,看介绍实用性很强,申请
        个性签名
        静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
        欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
        如需转载/复制务必注明——凡悦颜
        宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
        我家宝宝现在15个月,晚上睡觉是个问题,总要闹,希望可以得到试用,让她慢慢养成睡觉前平静听故事的好习惯。
        任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。也希望可以带给卖家更多的客户。。。我会认真的填写试用报告,所以请商家选择我,相信我。让我来试用你们的产品,希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈工作(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!
        很适合小孩子阅读
        带宝宝养成好习惯很重要!
        申请给宝宝做早教用,哈哈
        很不错的绘本
        简单的图片和文字,很适合宝宝来看

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请