加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小玩具——套娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小玩具——套娃

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4334
楼主

小玩具——套娃

(图太渣了,光线真的是个问题啊)

这也是断舍离断出来的东西,一个套娃,想想好像还是单位同事外出旅游时给带的礼物呢!这也算是礼物,不是整理,我都不不知道这玩意在哪个角落里放着呢!这不,整理翻出来了,我也趁机玩玩,哈哈,以前同事给的时候,我就收下了,都没有认真看看这是怎么玩的呢!
合影IMG_20160410_210046_1460330324714_副本
      当我拿出来的时候,孩子也很感兴趣的,她说她早看见这个东西了,但不知道怎么玩,还以为就是外面这一层这一个娃娃呢!我就告诉她这是套娃,除了外面这个娃娃,里面还有好几层娃娃呢!说着,我就一层一层的演示给她看,一共有5层,一层一层拨开,里面的娃娃就越来越小了,最小的那个放桌子上,几乎都可以忽略不计了。当然,这个估计也是旅游纪念品,最小的那个娃娃做工也很粗糙,几乎没怎么着墨的,看着特别简单呢!
套娃等
        孩子看见我玩了几次后,自己也要玩,她比我还玩的认真,我都是打开之后,放进去就可以了,但孩子要求娃娃的线要吻合上,而且还说,妈妈,是不是娃娃越来越小,就变得越来越难看了,这个最大的娃娃最漂亮了,哈哈。孩子的关注点和执着点和大人就是不一样啊!只有5层,我玩这个,也只是一时兴趣,图打发时间呢,也觉得这样的设计很好玩,我也知道有种俄罗斯套娃,具体是啥样我也不知道,这种简单的套娃倒是很简单的玩具呢!大人没事玩着打发时间,孩子玩着玩着,说不定还能有新发现呢!
玩乐中
       确实,玩的过程中,孩子会认真观察,看每一层娃娃身上的线是怎么画上去的,拧上去的时候,又是在哪个地方接上的,恩,对大人来说,简单的事情,孩子可以瞧见的东西还挺多的,甚至孩子都会想,自己在空白的木头上画画是什么样子呢!真没想到。这个不知道放了多久的玩具,现在拿出来,陪孩子玩,竟然也是别有用处啊,真是不错!我得继续把家里那些各种整理出来的可以用得上的物什么拿出来用一用才是呢!
大娃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-04-12 11:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
我家也有呢
板凳
以前还买过,现在没买了
回复 3# 哎文

我这是同事送的旅游纪念品
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家也有一套,不过没这么漂亮
俄罗斯套娃,不错