加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 细微的变化也能够发现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细微的变化也能够发现

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3794
楼主

真正爱一个人,自然是一点点的变化也是能够注意到的,尤其是自打升级俩宝的妈妈后,对孩子的关注那是相当的多啊,这也让老公比较吃味,哈哈,一个孩子吃醋,现在两个孩子,老公已经懒得吃醋了,现在都是自己照顾自己了。

真正爱一个人是什么样子的?我一开始看到这个话题想到的就是老公,自己的想法被局限性了啊,认为爱人那就是老公啊,其实爸妈、孩子,以及自己的其他的家人也都是需要关注的对象啊。

对于老公,现在我真的确实是很少关注他的,对于他的变化也甚少了解了,就是偶尔下班在女儿睡觉后,我们会说会话,要不是这样,我们都快成陌生了。老公下班累了,会给他揉揉肩,但每次刚揉他就会变成他给我揉了,说我也累的,有的时候实在累的比较厉害,才会要求我揉一会,得到这样的老公我也算知足了。老公上班容易饿,我家的面包这些能够填饱肚子的零食只要快没了,我就会买,也方便老公带去吃,水果也是如此,都是我买的好好的;老公需要什么,跟我说,我也会尽早的买回来,这也算是爱吧。

对于父母,每到换季的时候我都会给他们购买衣服鞋子,家里每天吃什么基本上都是我决定,每次都为吃什么而烦恼,我自己其实是比较挑食的,但为了家人营养均衡,即使不喜欢我也会买,顶多就是买的少点儿,嘿嘿。父母瘦了胖了,最近精神怎样,只要有一点儿变化都能够知道。每年让爸妈做个全身的体检,一家人时不时的聊聊天,这样挺好的,说说自己的想法与工作的情况,我们在成为听众的同时适时的给予建议。

对于孩子,那是不用说的,当妈的所有的注意力都是在孩子身上,孩子今天翻身了,孩子今天说话了,孩子今天说了句以前没有说过的话,孩子的每一步成长,都让我们万分惊喜。孩子最近饭吃的比较少,最近越来越爱交朋友了,最近脾气有点大,我们都在不停的改正自我与纠正孩子。

对于真正爱一个,我觉得那就是无时无刻的关注,只有关注,才能知道对方的点滴变化,希望我的家人都健健康康的,这样我就满足了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真爱一个人,真的能感觉到他一点点的不一样
板凳
回复 2# 流川静瞳

是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
家人健康就是福气
个性签名

家人健康幸福才是最重要的
回复 5# 我是小布点

是啊,健康是福
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# diandianxuhan

健康是福
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我现在每天和老公的说的话都能数出来的,真是懒的说了
夫妻关系是第一位的,虽然知道,但做不到啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们之间现在说话也少了很多了呢。
只要心在,关注在,就好
确实呢,我也有同感
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 七叶草

现在都是把孩子放在首位了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 9# 家有小柚子

是啊,现在都是以孩子为主了