加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《街上流行黄裙子》---盲目跟风是很累的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《街上流行黄裙子》---盲目跟风是很累的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3978
楼主

非常幸运得到了《歪歪兔逆商教育图书》中的一本《街上流行黄裙子》。之前就关注了这个图书系列,觉得非常适合我家的宝宝看,从试读的网页上看见了这个系列图书的封面,非常可爱,非常漂亮,充满了童趣,简单的笔画把动物绘制栩栩如生,真是大人看了都非常喜欢呢。

快递来的还算比较快吧,收到了这本书我非常喜欢,包装的非常好,而且纸张优良,摸着比较舒服,颜色鲜艳,光洁靓丽,非常感谢《歪歪兔逆商教育图书》和宝宝地带的好活动。看到《街上流行黄裙子》这本书,非常满意,之前浏览网页的时候就看中这本了,如今收到了,真是如愿了,这书里的故事非常适合女宝宝,希望我家宝宝能喜欢,这个故事的教育意义非常好,我就先迫不及待的自己读了一遍,还真是写的非常感人呢,尤其是看到兔子宝宝买不起最流行的黄裙子,我都难过的不行。

这个图书系列非常棒,居然赠送两本书,真是非常好的活动,还是成为了宝宝地带的会员真是好,还能从这里认识到这么多好的图书,认识这么多的出版社,而且还有机会得到免费的图书,可以从中学习到很多专业的知识,从试读里了解到这些书的内容,从而为每一位家长给孩子选择图书的时候提供了非常好的平台。我从这些活动里也受益多多,认识了很多出版社,看了很多图书,有一些自己都非常中意,就等宝宝在长大一些,就给宝宝买全套的呢。

这次收到的《歪歪兔逆商教育图书》中的一本《街上流行黄裙子》,非常适合我家宝贝看,首先从图画封面上来说,画的兔子每一只都市那么天真可爱,颜色搭配,粉色、黄色、蓝色,真是鲜艳夺目,非常吸引孩子的目光,适合孩子阅读,这个颜色和线条市非常棒的设计,我也非常喜欢,这些兔子真是非常招人喜欢,圆圆的脸,和我家宝宝的很像。《街上流行黄裙子》讲的是很多兔子跟风穿黄颜色的裙子,款式变化非常大,小主人公的妈妈没有足够的钱给宝宝买黄色的裙子,带着宝宝一起挣钱,过程非常愉快,可是总是攒不够买最流行的样式,宝宝非常伤心,不过慢慢的就接受了现实,最后大家在画师挑选模特的时候都穿了黄裙子去了,只有小主人公穿了一条蓝色的裙子,她还不好意思的站在最角落里,结果因为裙子的颜色与众不同,被画师挑中了。这个故事告诉我们坚持自己喜欢的,不要盲目跟风,这样会让我们很累,因为流行的东西是一直在变化的,为了流行风反而累坏了自己,还失去了自己的淡然。

我家的刚好是个女宝宝,希望她以后能真的明白这些,过自己喜欢日子,不跟风,不盲目,过得精彩!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
不错啊,很适合小宝贝读呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
非常棒哦,我喜欢这一套书耶。
女孩子都爱看这本,我家有一阵子天天要讲这本书

盲目跟风是不可取的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》