加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 忙活了一个星期,终于搬完家了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙活了一个星期,终于搬完家了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2071
楼主

上个月的时候,我就决定了要搬走了,之前住的那个地方,太贵了,而且刚好老公他表妹的亲戚那边有出租的房子,表妹之前一个人住着,现在要回家生孩子了,所以我就觉得这是一个机会,想去她那边住,她那边虽然比较偏远一些,但是呢,房子算是比较宽敞的吧,而且光线什么的都好,还有家具啥的,总体上感觉应该不会很差,

就唯一的一个问题,也是很重要的一个问题,就是我们上班比较不方便吧,虽然之前我上班是超级方便了,走路也就二十分钟的事情,但是现在,坐车还没有直达的车,还要转一次车,那是相当的不方便的,不过我就还好,平常上班比较自由一些,没有规定的时间,可以晚去早回,就是辛苦老公了,他那里有规定的时间的,而且事情又多,以前都经常加班,所以他就不愿意搬,可是我又觉得不搬出去,一年单房租就要两三万块钱,感觉好亏啊,自己还是欠了债的人呢,还是应该想想办法,能省一些是一些吧。

最终老公还是扭不过我,就默认了跟我们一起搬了,但是如果他不同意也拿我没办法了,我就说,你不搬就自己一个人过吧,我们分开过,你的债自己还,我的我来还。虽然说得绝情一些,但是我还是生气他不会想着为家里好一些,自己辛苦一些的,不管他了。

后来大家定了下来以后,就提前一个多星期就开始在打包了,而且这一次的打包工作,基本上都是我老爸在弄的,我真心感谢我爸爸啊,好在是他,帮我们弄得这么好,打包就是一个很繁琐的工作来的,而且非常头痛的,我转一下,就觉得晕了,难为他一个人在弄,弄了一个多星期,真是辛苦他了。

我们定在31号的早上搬走,所以30号的时候,我们就把所有的东西都打包好了,就剩下一个床不打包,叫了搬家公司的人过来看,他一看,说这么多东西,收我们1300,天啊,我从来没想过,搬个家,竟然要这么贵的啊,真是太出乎我意料了,不过我们前一个周末,已经搬了两车东西过去了,不然的话,他们可能喊价更高了呢。

不过确实也是很辛苦的,这么重的东西搬上搬下的,有三个书柜,五箱子的书,还有床啊什么的,都是大件的,搬的时候他们就在那里抱怨了,说这么多东西,能不能加点钱,我不理他,当时就说好了,不变卦的了,怎么现在又说这事情的呢?不过还好,他们也只是嘴上说说,没有真要,不过买了不少水给他们喝了。

早上七点多就搬了,到中午11点多就搞定了,个个累坏了,不过还好,一切都还算顺利的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
找搬家公司好贵!
板凳
搬家是最累人的,顺利就好。
搬家真是累人啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
搬家就是个大工程。
搬家好辛苦啊,这几天好好休息休息吧
真的是很贵
搬家特别的辛苦,很不容易的
搬家很累的,我们年前搬的家,收拾了好多天都没弄整齐