加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第943期试用】帝拖拖把机XTDT-15A1(0401-0410)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第943期试用】帝拖拖把机XTDT-15A1(0401-0410)

帝拖
帝拖拖把机XTDT-15A1
699.00
3名(要求提交优质试用报告)
中国大陆地区
圆通快递
已有70119人关注,共有4102人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        好棒的拖把机,收拾家必备,期待试用。特来申请,希望有机会!
        个性签名
        终于又有好的试用了,真心想得到呢,想看看我家的地到底用哪个工具更省力
        家有俩宝,各种乱啊,天天最头疼的都是收拾家里。尤其是拖地,累死妈妈的节奏呀!好希望有个好帮手,期待好运!
        个性签名

与宝贝一起成长!
        太给力了,正在寻找一款好用的托布,真希望可以中,我会非常认真的写报告
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-04-01 11:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        好实用的拖把啊,快快来到我家吧,看看这把拖把是如何发挥功能的
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-04-01 11:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
        个性签名
        不以物喜,不以己悲!
        好期待产品试用啊,希望有好运气。
        轻松做家务,真的很需要
        最近妈妈家搬新家了,正想着需给她买个好点儿的拖把,家里新建了两栋楼,妈妈一个人挺辛苦的,可以有这个拖把机肯定事半功倍。
        减轻家务劳动,希望得到这个帮手
        髙大上的产品谁都喜欢,省时省力减轻妈妈们的家务劳动的同时,带给全家人清新、健康的生活环境。
        非常实用的试用,申请
        跪求试用!!话说住楼房特别是有孩子的话拖地一天没个三次五次的直接结束不了这一天啊,家里用的拖把跟这个外形虽然相似也是一个桶一个拖把,但是是全手动的,接水还好一点,最最麻烦的就是涮完了拖把处理污水了,每次都要先把里头的头发啊什么的捞出来再倒进马桶,看到这款有上水管和下水管,而且全自动的拖把我真是给跪了,跪求试用!!!
        给宝宝一个清净的空间
        论坛活动真多啊,可惜还从来没有中过试用的产品。这个拖把机来得太是时候了。家里有两个小宝贝,总是希望尽可能打扫得干干净净,让他们放心地玩耍。家里用过普通的布拖把,后来觉得不好用,又换了好媳妇牌的那种海绵拖把,可是也经常出故障。现在那几个破拖把还在阳台闲置着,可惜这里不能贴图,不然真想贴上来给大家看看。这都是什么拖把啊?我和老公都正在每天网上搜,看什么拖把好用。真心希望有一个真正的好拖把,能够走进更多家庭,帮助更多家庭打造干净舒适的环境。
        省时省力的好试用

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请