加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 产品试用 > 【第943期试用】帝拖拖把机XTDT-15A1(0401-0410)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第943期试用】帝拖拖把机XTDT-15A1(0401-0410)

帝拖
帝拖拖把机XTDT-15A1
699.00
3名(要求提交优质试用报告)
中国大陆地区
圆通快递
已有70581人关注,共有4102人申请!

注:首次报名和未得到过试读试用的会员请务必查看报名须知。

更多
        回复 172# lp18016

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

孩子也能用吧,从小锻炼干家务!
        试用产品是我最大的希望,试用结果将改变我今后的选择,相信我们会达成共同目标
        试用产品是我最大的希望,试用结果将改变我今后的选择,相信我们会达成共同目标
        宝宝很喜欢做家务,在家拖地的时候宝宝就经常帮忙,但是也经常搞得一团糟,不忍心打击宝宝的积极性,却因此浪费了更多的时间在家务上,而没有更多的时间和精力陪伴宝宝,很期待能有好帮手,让宝宝的帮忙成为生活的乐趣,宝宝自己的成就感,也能有更多的时间陪伴宝宝玩耍,环境更清洁
        解放我粗壮的双手,就靠这拖把了!
        这么好的试用,究竟花落谁家啊
        帮爸爸申请~
        回复 188# 临小雅

温馨提示:
        想得到试读试用,首先得更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
        只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!

作为全职妈妈更需要这种又省力省时的清洗用具。
        有了这个地拖,可以省时省力了
        个性签名
        让宝宝轻松一点
        我需要它,我家宝宝更需要它
        试试好用没有。
        希望可以申请得到这个产品,我会珍惜每一个试用的机会!会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,每次体验过后我都会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多的是带给大家最公正最客观的体验报告!积极努力申请试用产品;满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度!
        评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-04-09 14:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。

1、申请报名前,请先查看你是否在黑名单;

2、申请试读的用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘→个人设置); (不填写地址,选中也无法邮寄,所以没有资料会自动删除哦。

3、申请成功获得书籍/产品的会员需要提交阅读心得;在论坛的“亲子阅读/我爱我购”版块下的“阅读心得/试用”栏目里,标题自拟;

4、试读报告内容要求为原创本站首发,1天内不得转发其他网站,不少于800字,图片3张以上,有宝宝读书照片更佳。

5、在浏览器右上角“我的地盘”—我的活动中提交阅读心得链接;

6、试用用户将以个人资料中的地址等信息发送,若有误将不再补发;

7、试读报告以对书的感想、阅读心得、给其他没得到机会的用户更加直观建议为主。(试读报告中文字按书中打出或者摘取书籍介绍不算首发原创)

8、对于产品试用报告以对产品的使用感受、建议为主。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
        【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
        【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请