加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 想儿子想疯的男人,什么想法都能想出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想儿子想疯的男人,什么想法都能想出来

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5522
楼主

前两天我写了关于我同学的事,本以为我同学就因为生不出儿子和老公离婚了。可是这个男人虽然被妈妈逼着要和老婆离婚,却没有在自己老婆面前说起离婚的事。这个男人一直很努力的想办法让老婆生孩子,可是我同学也表明自己的态度了,怀孕是不可能的事了。于是这个男的来问我,有什么办法可以让老婆没有危险又能生孩子?

这个男的虽然和我不是特别的熟,不过因为同学的关系,我们也经常见面,也不算是陌生人。他这样问我的时候,我就说可以做试管婴儿。那个男的听了很开心,以为通过试管婴儿,他就可以保存这个完整的家了。可随后我又告诉他,要做试管婴儿,也要有一个女人去怀这个孩子。如果那么想要儿子,看看他的姐姐愿不愿意为他们怀这个试管婴儿?

这个男的有一个姐姐,年龄和他也是差不多的。其实我这样说,也是想让那个男的死心。因为试管婴儿是不可能做的,首先是钱的问题。其次,没有女人愿意和别人怀孩子的。虽然怀的并不是自己的孩子,而是他们的孩子。这种代孕本身就是不合法的,而且需要付出的钱也多。在外国,我就知道代孕是可以的,在中国是一定不可以的。

那个男的真的很傻,竟然真的去问自己的姐姐。那个姐姐也是聪明人,没有正面回答弟弟的问题,只是发了一个表情给他。这是我同学告诉我的,而且我同学把这件事告诉娘家人,他们都觉得这个男人太好玩了,把生孩子想得太简单了。不过退一步来说,如果他的姐姐愿意,这也确实是解决问题的一个好办法。

今天晚上,更离谱的事情发生了。那个男的发信息给我,说他妈让他和我生一个孩子,我直接说他傻了没有好。我真没有想到,也竟然有这样的想法。我们都是有家庭的人,我怎么可能给他生孩子。真是吃饭吃多了,都把人吃傻了。说实话,对于想儿子想疯的男人,我是同情不了他。不过我同学为了女儿,也不想离婚。如果是男的提出,那就另外打算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这男的真是想儿子想疯了,说话都不经过大脑啊!
板凳
好无语啊,竟然有这样的想法,还是不够成熟啊
我也无语了
评分记录
怎额会有这样的想法呢,晕了
这男的纯属有病,重男轻女观念太深,简直无药可救
这么想儿子,也真是无语了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
有病啊这人
脑子有问题吧,
真是一个怪才呀
太无语了!
真的无语了
奇葩……
世上真的是什么人都有啊!·
摊上这样的人可真是太无语了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请