加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第八次读书会——宝贝,你会记得荷花池畔的读书会吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第八次读书会——宝贝,你会记得荷花池畔的读书会吗?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6506
楼主
“……小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头!”朗朗的诗句中,廊坊第八次读书会拉开了帷幕。嘻嘻,今天我们三口可是起了个大早哦,爸爸还担心我起不来,还是妈妈了解我,她对爸爸说:“你就放心吧,别看平时叫她上幼儿园她起床费劲,参加活动肯定是一叫就起!”于是,妈妈只叫了我一声我就一骨碌坐了起来,揉着惺忪的睡眼大声说出我的要求:“我要穿裙子!”
手指操 霏妈教的手指操真好玩,我学的可快啦!
分享绘本会唱歌的猫真是个讲义气的猫,经历多少困难也要找到他的主人。

搬家玩具大搬家啦,我得快点把玩具交给妈妈!玩到最后,小朋友们每个拿了最后一个玩具,我没抢到,跟我一组的乐乐哥哥发现后,马上把手里的玩具让给了我一个,谢谢乐乐哥哥,我以后一定会向你学习的!

汽球嘻嘻,正在跟霏妈阿姨一起吹汽球的是我爸爸!他为了让妈妈安心带我参加活动,只要有时间都会跟我们一起参加,而且很积极的参与呢,这不,他正准备一会游戏中要用的道具呢,尤其值得表扬的是,他是带伤来的呢,活动结束时,他的脚累得又疼了,真是我的好爸爸!

帮忙这两个帮忙的小美女是炎炎了霏霏,因为两位妈妈忙着组织活动,她俩用霏妈的话成了“小可怜儿”。
地雷看看,汽球用上了吧?这个游戏叫做“踩地雷”。因为我是小淑女,在爸爸的鼓励下才成功地踩暴了妈妈脚上的“地雷”,得到了炎妈阿姨发给的笑脸。呵呵,下次我一定会表现得更加勇敢!
合影 呵呵,照合影的时候到了,霏妈阿姨带领大家复习手指操,爸爸抱着我,可是我喜欢妈妈抱,所以我不高兴了,所以我不学了。于是我说:“妈妈抱着我我就学!”爸爸晕菜了!偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-08-17 09:06 活动奖励
沙发
好热闹啊!
板凳
思羽接触新事物接受得特别快!赞!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
思羽爸爸真是模范爸爸,活动结束后帮忙收拾完所有东西才离开,还带着伤呢,太给力了!
回复 3# 霏比寻常

呵呵,主要是她喜欢,喜欢的她就学的快!
回复 4# 小猪宝阿伦

呵呵,能出多少力出多少力,太应该了!
写的真好牙
回复 7# 蜜糖091027

享受 蜜糖夸我,我特高兴!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》