加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 所谓的随机立减,其实存在着很大的猫腻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

所谓的随机立减,其实存在着很大的猫腻

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:21586
楼主

我喜欢在水果店买水果,而且水果店经常有活动。这次我提早在水果店看到,在今天如果我用微信支付,最高可以享受300元的随机立减。而昨天使用支付宝支付,则可以享受购物的8.8折。本来我是想在昨天去买水果,可是看到8.8折不如今天的随机立减给力。我心里想着,随机立减很有可能减掉的钱比8.8折更多,所以我选择了今天才来购物。

今天我还差点忘记了这件事,虽然一直记着29号有活动,可是时间老忘记。在接女儿放学的时候,我想起了要买水果,刚好还可以让女儿自己挑喜欢的水果。来到水果店的时候,发现里面一个人也没有。不过门口的活动很醒目,只要有人用微信支付,就会看这些介绍的。其实我也不知道要买什么水果,完全是因为看到活动才买的。

女儿自己在里面左看右看,而我也物色一些比较划算的水果。最后水果买了30多元,在结帐的时候,我告诉店员是用微信支付。像我,平时也特别喜欢用微信支付,所以自然特别的顺利。在等待的时候,我想着这立减不知道会减多少呢?我买得不多,最高的肯定没我份。可是信息一来,我傻眼了。我买了30多,竟然才减了两毛多。

虽然我不奢望能减很多钱,可是才两毛钱,这也太坑人了。昨天的支付宝8.8折,我买了30多元,也可以减3元多了。可是今天的随机立减,又说得这么好,我还以为力度肯定比支付宝好。早知道是这样,我还不如昨天就来买。因为这个活动只有一天时间,今天不可以参加支付宝的。等给钱后,我真有点小后悔的。

以后我再也不会相信随机立减的事了,所谓随机,也就是减一分也是减了。虽然那个最高的随机立减听起来很吸引人,可就算买一万,也未必能减到最高的钱。以后参加这样的活动,还是要明码写着减多少,打几折这样的。这样大家都知道,自己买了多少,可以享受到多少的优惠。像今天的随机立减,猫腻太大了,再也不上当了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-03-29 20:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
嗯嗯,这个咱们是不懂的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这样真是不划算啊
只是一个幌子呀
都是噱头啊
评分记录
就是吸引大家去消费
只减三毛多啊,这个也看运气吧。
真是幌子呀,有点受骗的感觉
反正只有买错的,没有卖错的。
确实有猫腻,
我有一次随机立减只减了二毛钱,郁闷
那以后还是少参加了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》