加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > EasiYo易极优酸奶机,DIY最美味最新鲜的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶机,DIY最美味最新鲜的酸奶

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4293
楼主
     非常感谢宝宝地带和EasiYo易极优提供的试用机会,让Aric可以吃到那么好吃,又那么有营养的自制酸奶,更为我这个笨妈妈提供了一次学习的机会。Aric是个非常喜欢酸奶的孩子,每天都要喝酸奶,但是我家都是以买为主。而我们买回来的酸奶一般保质期都在30天内,说实话,我特别担心里面含有防腐剂和其他添加剂。而今天我们用易极优酸奶机做出来酸奶后,Aric竟然就喜欢上了这种口味和妈妈做酸奶的方式,有爱心,有口感,安全放心,最最好吃。

能够申请到试用,对我而言是个大大的惊喜,当即就暗暗下了决心要给Aric做美味又新鲜的酸奶。Aric也非常期待,他特别相信妈妈能够发挥出自己最大的能力,他更相信,被妈妈总是念叨着的自制酸奶肯定非常好吃。我们获得的是EasiYo易极优的MINI小粉红套装,包含酸奶粉一盒三袋,迷你酸奶机一台。像这种迷你型还是更适合我家的,多的吃不了会浪费,不如做的量刚刚好,吃一次想一次,孩子也能每天吃到最新鲜的酸奶。

超萌酸奶机:

超萌超可爱的酸奶机,粉粉的很受小朋友的欢迎。而且酸奶机的质量特别好,没有任何的异味,精致到美的不要不要的。最重要的是,这是一款不需要插电的酸奶机哦。而这套酸奶机中还带有一个250毫升的便携罐,将做好的酸奶装在便携罐中,可以带着上学或者上班,随时品尝妈妈的味道。这款迷你酸奶机可不是一般地方出品,他从内而外,都来自于新西兰本土制造,要知道,那里可是盛产奶源的胜地呢。

美味营养酸奶粉:

EasiYo易极优自带的酸奶粉也是来自同一个品牌,我们的是一盒三包地中海风味椰子味酸奶粉,每袋120克,正好满足一家人一天酸奶的用量,而其实,我家小子竟然一个人吃完一罐了,看来好吃才是王道。我仔细的查看了配料,包括全脂乳粉、椰丝、活性乳酸菌、大豆磷脂等,都是很天然也很安全的配料。保质期更是很新鲜的,只是一盒三袋吃不了几次啊,Aric已经在家对妈妈提出抗议了,想吃酸奶,想吃好吃的酸奶。

中英双译详细说明书:

原本看酸奶机盒子和酸奶粉盒子包装都是英文的很捉急,但是当我打开说明书翻看后顿时放下了心,原来有中文的说明书啊,而且特别的详细,特别的清晰明了。例如家庭自制酸奶的好处,还有如何进行酸奶的制作,以及包括酸奶粉和酸奶机配件的一些信息等,都一目了然的在一张说明书上呈现。仔细阅读,暗记心头,5分钟不到,做好酸奶,等待宝贝的品尝检阅,大大的方便了妈妈们和不会做饭却很想尝试为孩子做酸奶的笨爸爸。

开始制作酸奶:

其实酸奶的制作特别特别的简单,按照易极优的讲解,只需要三步就能做好酸奶了,那就是冲、放、等。

1冲:洗净酸奶罐,向酸奶罐中加入半罐常温的饮用水,大概在15-20℃左右。我是提前准备了白开水然后放凉,再适当的加一点点热水,等到了18℃的时候,开始制作。酸奶罐上有刻度线哦,如果不知道放多少饮用水,就直接放到中间刻度线的位置就好了。

加入整袋的酸奶粉。一包是120克,可以做出一盒酸奶。酸奶粉的味道特别好闻,有一股淡淡的椰子香味,而且酸奶粉很容易融化。当我倒入酸奶罐中还不到10秒,就已经沉了下去,并且自动融化。可以说明奶质非常好,纯天然的更让妈妈放心。

接着就是盖上盖子充分摇匀。这点我觉得特别的容易,盖子一定要盖紧哦,摇匀了酸奶也会做得特别均匀好吃。当我摇匀了以后再一闻,顿时有种很想一口喝下去的欲望,哈哈。

再继续加入饮用水直到标示线为准,再摇匀至充分溶解,无需添加牛奶。我们迷你酸奶罐的量是刚刚好的,大概也就是孩子加一个大人一次的用量。做好了这些,其实酸奶也是差不多完成了一半了。

2放:向酸奶机的外筒放入沸水,记住哦,一定要是沸水,加到淹没红色隔断顶端。记得曾经听别人说因为没有加入沸水而没做成功酸奶,所以这点我是特别注意的。

接着将酸奶罐放入酸奶桶中,推至酸奶制作器的卡座上。

3放:放置8-12个小时或者直到酸奶成型(24小时内即可)。因为孩子第二天都会上学,所以我就是前一天晚上开始制作,大概12个小时的时间,第二天早晨孩子就能吃到美味的酸奶。这是我第一次制作哦,不知道成功了没有呢,打开之前我的心情是特别特别的激动啊,很担心,又很期待。

酸奶成型,很香很好看

为了不让妈妈担心,Aric是第一个打开酸奶机的,然后……“哇,妈妈做的酸奶好香好好看哦!”当即令我兴奋不已。真的是很意外,只是那么简单的做一做,酸奶竟然真的被我做成了,看卖相很赞哦,乳白色的固体酸奶发出淡淡的椰子清香,令人忍不住就想去吃一口。而Aric也是抱着酸奶罐不撒手,喊着让妈妈赶紧拿勺子,要做第一个品尝的人。嘻嘻,被儿子肯定的心情绝对赞赞哒,其实我也很馋啊!

嫩滑可口,营养美味

我最喜欢易极优的就是无人工添加剂、纯天然、富含满满活的益生菌,对孩子的身体是大大的有益的。就比如我们喝过的酸奶,其实也挺有营养的,但是有防腐剂,还有味道也一成不变,并不会太过吸引小朋友,所以易极优就很令我满意,也令我庆幸有机会用易极优让Aric吃到最美味最新鲜的酸奶。这个做法真是特别的简单,5分钟不到搞定一切,接下来的等待,也是非常愉快的期待。

全家福粉嫩女王范儿

这绝对是最值得带回家的酸奶机,人见人爱的外表,蕴藏了强大的内心,也是我希望Aric能够做到的。同时我也很意外,自己这个只会炒炒家常菜的妈妈,能做出这么好吃的酸奶,更令Aric获得了丰富的营养和老公不断的称赞。这也是一位妈妈最希望得到的满足,而易极优就能带来这种令人骄傲的心情。

EasiYoDIY酸奶PK完胜购买酸奶

1、EasiYo自制酸奶非常方便,购买酸奶为新鲜每天都得去购买。
2、EasiYo自制酸奶价钱实惠,购买酸奶费用稍贵而且活动价时快过期。
3、EasiYo自制酸奶营养均衡,购买酸奶营养单一而且口味也单一。
4、EasiYo自制酸奶来自新西兰纯正奶源,购买酸奶奶源不明无法保障安全。
5、EasiYo自制酸奶做法多样化,购买酸奶只能喝不能多种制作方法。

一袋酸奶粉可以做出两杯的量哦。

坚果酸奶,包含了杏仁和核桃仁。

太阳花酸奶,太阳造型的糖和葡萄干。

另外再做两杯吧,发现真的很好吃呢。

新鲜的哈密瓜酸奶,甜甜的酸酸的,美味极了。

加点夏威夷果,满满的哈密瓜真好吃。

笑脸酸奶,宝贝私藏的小零食被妈妈灵活运用,宝贝也爱极了这些可爱的造型。

对小朋友来说,各种造型和新颖的酸奶都深深的吸引到了他,爱酸奶从现在开始,健康每一天是妈妈最期待的目标。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-03-27 20:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
像豆腐花一样的,这酸奶我家也超喜欢。
板凳
好赞的酸奶机,恭喜亲
很攒的,等你在上图
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
很棒的酸奶机,期待在上图
评分记录
很实用的酸奶机呀,真不错的
哇,好棒啊,我喜欢这酸奶。
冰钰愛玥 发表于 2016-03-27 21:32
嘻嘻,今天继续做,加了不少配料,子凯喜欢极了
好赞的酸奶机,恭喜亲
胡小胖的媳妇 发表于 2016-03-27 21:32
谢谢亲爱的支持,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-03-29 01:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很棒的酸奶机,期待在上图
mua 发表于 2016-03-27 22:05
偷笑 上了上了,还有冰淇淋,明天继续上,每天都有新惊喜。
很攒的,等你在上图
木果果 发表于 2016-03-27 21:45
上图了,做了几杯孩子特别喜欢的口味。
  • 木果果
    木果果:很棒的图啊,做的真好
    04-01 10:17
很实用的酸奶机呀,真不错的
小小菲儿 发表于 2016-03-28 10:45
是啊,特别实用,能做出很美味的酸奶
哇,好棒啊,我喜欢这酸奶。
有城 发表于 2016-03-28 15:01
偷笑 我也喜欢,主要是子凯爱吃。
回复 #小Aric的幸福

好的,我去看看
评分记录
冰钰愛玥 发表于 2016-03-27 21:32嘻嘻,今天继续做,加了不少配料,子凯喜欢极了
小Aric的幸福 发表于 2016-03-29 01:39
很吸引人呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请