加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > EasiYo易极优酸奶,轻松DIY美味营养好酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

EasiYo易极优酸奶,轻松DIY美味营养好酸奶

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3123
楼主
一、序言:
    酸奶,一直是咱家宝贝们的大爱,为了能让宝贝们吃到美味营养的酸奶,早在两年前就把酸奶机请到了咱家,所以吃自己DIY的酸奶也用两年多了,现在宝贝们去超市,对冰柜里的酸奶是看都不看,上次小姨带去逛超市,说要给他买酸奶,知道小家伙是怎么回答的吗?不要买的酸奶,还是我妈妈自己做的好吃。只是我平时做的酸奶都是原味,然后按宝贝们喜欢的口味自由搭配。这次在地带看到EasiYo易极优酸奶套装,对于喜欢DIY酸奶的我来说,简直是看到了宝,第一时间就申请了试用,也非常期待自己能拥有一款这么独特的酸奶机。
二、包装及外观配件

非常感谢宝宝地带和易极优商家提供的试用,让我的愿望终于实现了。酸奶机终于到家了,这次轮到我迫不急待地想拆开包装了,商家的外包装也是特别的贴心,除了纸箱包装以外,还有一层塑料泡沫做隔层,再里面才是酸奶机的包装盒,这样就完全可以避免在快递过程中可能造成的破损或质量问题了。
    打开外箱,天哪,竟然真的是我最喜欢的粉色酸奶机,光看着我就觉得是一种享受,小心地拆开包装,正准备打开里面看看,没想到竟然被眼快的小宝给抢了,抱在手里喊着:这么漂亮的酸奶机呀,我要先看看。4岁的小屁孩竟然也知道漂亮,要知道我可是粉色控,一直就想着要是能送我一个粉色的就好了,还真的是梦想成真了。

除了酸奶机,还有两大包口味不同的酸奶粉,我打开酸奶机一看,真的是太简单了,给我的感觉就是一个保湿桶,再仔细一看说明书,真的是太简单了。这样的酸奶机一看就觉得方便,竟然不用插电,而且构造简单,冲洗也方便。酸奶机的底座还设置了垫片,这样就不容易滑动了。

三、制作过程
    把酸奶机美美地欣赏了一遍以后,宝贝们就开始嚷嚷着妈妈快做酸奶吧,我都想吃了。刚好那天是在晚上收到酸奶机的,所以晚上做的话,早上就有美味的酸奶可以吃了。那就赶紧动手吧,在我做酸奶的过程,两宝一直在充当我的小帮手,大宝还说这么简单,我都会做。确实,这款酸奶机可真是连孩子都能自己做酸奶的哦。

制作步骤:
1. 先把酸奶机的内胆白色塑料杯清洗一下,然后倒入半罐左右15—20度的常温水,再倒入整袋的酸奶粉,把盖子盖紧充分摇匀,再加水到标示线即可。
2. 把红色隔层推至底部,再加入刚烧开的沸水,要淹没至顶端。
3.放置8至12小时直到酸奶成型(24小时内都可以)
4.取出酸奶罐,放冰箱冷藏。
我是晚上8点左右做的,到了第二天早上打开的时候还没有成型,但底座的水温已经不热了,所以当时我把水倒了重新加了沸水,中午的时候就完全成功了。

小宝看到说明书上的小朋友自己倒酸奶粉,他也要自己倒,还不让我帮忙呢。

倒好了酸奶粉,宝贝闻到了一股浓浓的奶香味,忍不住都想喝一口了,幸好我阻止了,这个还没做好的酸奶可不能喝哦。

四、成果展示
    当当当当,香浓美味的酸奶新鲜出炉了,中午的时候只有大宝回家,小家伙看到我刚从酸奶机里取出的酸奶,就拿着勺子在旁边等着了,虽然我说要冷藏后更好喝,可小家伙坚持要先尝尝吧,这时候的酸奶还是温热的,而且非常的稠,简直比豆腐花还浓。宝贝拿着勺子连吃了好几口都舍不得放下,说太好吃了。

五、成品搭配
    咱家吃酸奶最喜欢的搭配就是和各种水果了,比如:火龙果、芒果、苹果等等,和酸奶搭配着吃更美味呢。平时宝贝们不太喜欢吃苹果,但大家都知道水果中苹果的营养价值是非常高的,所以为了让宝贝们能多吃点苹果,平时我就喜欢把苹果切成小颗粒状和酸奶搅拌,宝贝们可是吃得非常香。这次的酸奶也依然如此,宝贝们的评价是比以前的酸奶更好吃,那是当然了,原料和酸奶机都不一样了,味道肯定更美味了。至于有多好吃,我也不多说了,直接上图,看看宝贝们狼吞虎咽的吃相,你就知道有多美味了。

六、总结评价
1.DIY酸奶更简便,普通的酸奶机需要插电,而这款酸奶机只需要沸水就可以了,不用插电,更安全更节能更方便。只要带上酸奶机和热水,可以随时随地吃上新鲜美味的酸奶了。
2.制作过程简单,连小朋友都可以尝试自己DIY酸奶,那可是相当地有成就感。
3.酸奶粉口味的多样化,30多种口味随心选,而且还是新西原装进口的,不含添加剂,更能满足小吃货的营养健康需求。
总之,这是一款人见人爱的酸奶神器!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小家伙吃的很开心啊
板凳
回复 2# 七叶草

是的,因为喜欢吃。
看着像香草味的,我收到的就是
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
这么美味的酸奶,小孩子都喜欢
这礼物超赞
可以自己做酸奶吃了呢,太棒了。
回复 7# 有城

是的,很给力的试用。
回复 6# 哎文

是的,呵呵。
回复 5# 小小菲儿

嗯嗯,我也喜欢呢。
回复 4# 木果果

是香草味的。
恭喜大家了,好多人得到
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

是的,谢谢亲爱的。
回复 11# liufen96

呵呵,我的也是
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请