加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优—懒人美食好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优—懒人美食好帮手

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4348
楼主

地带是越来越给力了,不但福利越来越越多,而且还越来越好。这次有幸中到易极优的酸奶机,自己当时也只是抱着试一试的态度,但是好运还是降临了,再次感谢地带。小布丁六个月了,马上也能吃酸奶了,心想着还是自己做的好,毕竟不像买来的有很多的添加剂,而且还卫生。平时自己也用普通的酸奶机做酸奶吃,可是有时候做出来的有点稀,自己爱吃豆腐块状的,而且自己做的酸奶偏酸,得放蜂蜜或者水果才好吃。
      偶然的机会看到了易极优的酸奶粉,想买的时候,才发现还得配备专门的酸奶机,于是罢了,这次收到这么高大上的酸奶机,还专门送了粉,自己一定要亲身感受一下到底有什么不同。

外观篇:

收到的是酸奶套装,既有酸奶机,还有酸奶粉。我收到的这款是mini苹果绿的小型酸奶机,一次可以做500ml的酸奶,既可以一个人吃,也可以两个人吃。酸奶机使用的是每包115g的酸奶粉,我收到的是一盒三包的,而且还是香草味的。说到酸奶的味道,我们平时自制的酸奶除了酸味,就没有别的味道了,可是易极优的酸奶粉,不紧有酸的,甜的,其中含有各种的果肉,种类非常丰富,有30种左右的口味可以自由选择。

这是酸奶机的所有配件,只有简单的几件。一个保温桶,里面有红色的支架,这个是用来储存足够的热水,供酸奶发酵的。还有就是发酵酸奶的小罐子。

这是酸奶机的外面,整机非常小,比我们平时喝的牛奶就高一点,有两个布丁杯那么高吧。还是苹果绿,非常可爱,也是我喜欢的颜色。mini的外表,和轻巧的机身,适合随时携带。和普通的酸奶机比较,区别在于没有插头,不需要插电就可以做出没味酸奶。

酸奶机的里面做酸奶的容器,更是mini,有布丁杯那么高,布丁杯是100ml的。这款内置杯是用来做500ml的酸奶的,小巧可爱,一个人或者两个人吃都可以。洗内置杯的时候,装水盖盖子摇晃,发现有点漏水。
             制作篇:

根据说明书,可以看到做酸奶其实很简单,只需要简单的四步。第一步,在盛好水的内置杯中加入酸奶粉,第二步放入酸奶机内,并加入热水,第三步放置8-12小时,第四步,取出来冷藏,就可以吃了。

事先准备:首先,在内置杯中加入15-20度左右的温水,杯子上有刻度线的,加到刻度线为止。                                             

开始制作: 第一步: 然后在水中就入事先准备好的酸奶粉,用勺子搅拌均匀,再次用温水填满到500ml的刻度线,就是螺纹的最低端,盖上盖子上下摇晃,使水和酸奶粉充分的融合。

把放有摇晃均匀酸奶粉的内置杯放到酸奶机内,并加沸水,以不溢出来为标准就行。

静止8-12小时候后,酸奶就成型了。我的酸奶粉是香草味的,做成后,从外观上看,淡黄色,用勺  子挖一勺子,豆腐块状,有点像老酸奶。吃起来滑滑的,口感偏甜。
          成果篇:

放到冰箱冷藏前,我把酸奶都分装到小杯子里了,装了一瓶原味的,三瓶水果味的,有草莓的,还有猕猴桃味的。味道自己还尝了尝,绝对的没味,就是有些偏甜,我本人比较喜欢吃酸一点的东西。

人在奋斗的同时,也应该学会享受生活,自己做美食就是一件很有意思的事情。慵懒的下午,一杯自制的酸奶,几片饼干,一小把干果,再配上一本好书,觉得是一种享受,这也是我比较向往的生活。

酸奶和水果也是最佳拍档,水果的种类繁多,做一个水果的拼盘,既可以吃到多种的没味的水果,在来一杯自制的酸奶,整个下午,心情都是美哒哒的。

这个是家里的奶和菌粉制作的酸奶,吃起来也不错,不过就是有些酸,得放蜂蜜才好吃。充分说明易极优的酸奶机,既可以使用专门的酸奶粉,也可以使用普通的牛奶和菌粉做酸奶,而且还非常方便。
       心得篇:
         易极优酸奶机有很多的优点:
                        1、外观漂亮,小巧可爱,使用方便,抽空就可以自制美食。
                        2、使用安全,无需插电,而且还环保,就是在停电的情况下也可以吃到美食。
                        3、口感非常好,口味有很多种,适合各种人群,冰镇以后口味更加       ,吃起来有点像冰激凌,完全可以在炎炎夏日当作冰激凌来吃,而且还干净卫生。

缺点:酸奶粉一包20左右,一次得使用一包,而且一次就吃完了,下来成本有点小贵。                             

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
写的真好。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

呵呵,谢谢,有个小妞,做点东西还挺费时间的
个性签名
回复 2# 熙笪

呵呵,谢谢,有个小妞,做点东西还挺费时间的
木果果 发表于 2016-03-25 21:15
还好做这个比较简单,不然都没有时间做
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我今天也开始做酸奶了,希望一次成功
真是不错的酸奶机
评分记录
回复 5# 冰钰愛玥

那天不就开始了?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-03-26 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# mua

确实啊,省时省力的
个性签名
很不错的酸奶机噢!看亲们中奖了,好羡慕啊!我准备买一个试试
回复 9# 盼盼妈咪

挺好的用的,值得入手
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

那天不就开始了?
木果果 发表于 2016-03-26 11:37
今天做好了
方便实用的酸奶机
你那个酸奶罐真是不错
回复 11# 冰钰愛玥

看到你撒的饼干了,还以为是花生呢
个性签名
回复 12# diandianxuhan

确实啊,咱自己的纯奶也可以用的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请