加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 不用插电的酸奶机真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不用插电的酸奶机真好

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:24885
楼主

酸奶,这个宝宝每天都会喝到,宝宝也非常的喜欢喝,但是口味却时常在变。最近一年宝宝喜欢喝的酸奶是红枣味道的,直到现在依然喜欢。呵呵,不知道下次换口味是在什么时候呢?

酸奶,牛奶,当时觉的在这二者其中选择酸奶的原因是看过一个报道,报道中说是酸奶是需要好的牛奶才可以发酵成功的,因为不好的牛奶是不可能制成酸奶的,因此我觉的奶制品里酸奶是首选,接着才是牛奶呢。但是二者的结合我觉的更好一些。

宝宝尤其喜欢酸奶,原因是因为酸奶的味道多样,口味繁多。之前也自己制作过酸奶,但是感觉口味不太好,而且机器还是插电的,觉的麻烦,所以后来就很少制作酸奶了。

这次的酸奶机,看着介绍方便省事,而且似乎口味也不错呢,看着大家的介绍于是心中又燃起了制作酸奶的热情。酸奶机拿到家中,包装严实的酸奶机,外面还有气泡塑料,以确保机子在运输过程中不会受到损害。

打开包装,一个酸奶机,还有一个盒子,里面放的是制作酸奶的酸奶粉,里面一共有三袋。一次的使用量是一袋。

打开盒子,粉色的,胖胖的酸奶机,上面有一个用手拧的地方,我发现这款和朋友的不太一样,朋友的是瘦长款的,我的这个是胖乎乎的,可爱版的,迷你版的。其他二款酸奶机都是一样的。

酸奶机的底部还有三个垫圈,避免酸奶机受到摩擦,考虑的很周全呀。

打开盖子,里面有一个小罐子,还有一个三角形的底座,这个底座依靠它的独特设计和瓶身里的两条突出的线条,很严密的结合在了一起。这个底座主要的作用是起到支撑作用。小罐子很迷你,看着不大,但是还挺装东西的。

开始制作了,首先,我用水把所有的东西都用水涮了一遍,不过也就是沾了一下水。这个外机是不能泡水的,所以我迅速的擦干。

如何制作呢,看着说明一步一步的来吧。说明里是用送的酸奶粉,而我想着第一次不太会操作,于是还是先用家里的牛奶和酸奶先试试吧。因为听朋友说那个酸奶粉做出来的酸奶特别好吃,像老酸奶一样,所以就想着第二次再用这个袋装的酸奶粉来制作。因此,这一次我选择了一盒牛奶,一袋酸奶,牛奶就是平日里我们喝的那种250毫升的纸盒包装的纯牛奶,酸奶选择的是宝宝喜欢喝的红枣味的袋袋的酸奶。两者混合,我的方法是先将酸奶倒入一些,接着加入牛奶,再将剩余的酸奶全部倒入,再放入适量的糖,接着将盖子盖上来回晃几个,让里面的牛奶和酸奶充分的搅拌均匀。

下一步就是把大罐子里放开水到那个红色的挡板上面,刚刚淹没就可以,接着把小罐子放入其中,最后盖上盖子,下面的时间就是等待了。我下午三点弄好一切,第二天早上七点多看了看,感觉大部分都没有变成凝固状的,而是固态液态一般一般的分离状态,不过,当时宝宝品尝了一下说味道不错。但是这种状态吃确实不怎么样,于是我又盖上盖子,接着等。直到下午两点多,我又重新打开一看,大部分已经成了固态的了,还有一小部分是液态的。不过,还好,我把液态的用勺子弄了出来,剩下的感觉还不错。主要是看到说明写着不能超过24小时,所以觉的时间不能再延长了,还是弄出来吃吧。

现在酸奶看起来确实不错了,我在上面制作了一朵小花,接着放入冷藏室中冷藏,让味道更加鲜美。好了,一切搞定,就等宝宝回到家中品尝了。

宝宝一进家门,我便将制作好的酸奶拿出给宝宝品尝,宝宝说味道很棒呢,是宝宝喜欢的味道。嘻嘻,看来第一次的制作还是相当成功呢,宝宝吃的就剩一个底,算是给了我品尝的机会吧。味道确实不错,红枣酸奶的味道,嘻嘻。这款酸奶机真是不错呀,制作简单方便,制作出来的酸奶口味也很棒,就连孩子也可以操作。还有小罐子的设计,外带也是非常的方便。随时随地都可以品尝到我们亲手制作的酸奶了。

下一次我将为宝宝制作的酸奶是盆栽酸奶,这个是宝宝期待已久的哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的酸奶机
评分记录
板凳
不用插电,省了不少功夫
每个人的造型都很漂亮。
这个是不用插电的啊,太好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
跟我收到的是一样的
评分记录
才知道迷你的脚座是三角的啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-24 08:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# mua

嗯嗯,是呀。
回复 3# 冰钰愛玥

确实是呢,真的很方便。
做的真是太好了
回复 4# 润润妈妈

嘻嘻,可欣妈做的很棒呢。
回复 5# 帅小虎

是呀,非常省事呢。
回复 6# 熙笪

嘻嘻,迷你的。
回复 7# 可欣妈

不一样吗?看着也差不多呀。
回复 7# 可欣妈

听你这一说觉得不太对,其实是圆形的吧,就是看着像三角形的。哎,我也有点混乱了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请