加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 开锁师付也是抓住人心理赚钱、宰人钱!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开锁师付也是抓住人心理赚钱、宰人钱!

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7846
楼主

昨天晚上家里进了小偷,外面打不开,也只能让开锁师付来帮忙了。当时那锁他都撬了半小时有余,才打开锁。那大门老公当初买的盼盼的,防盗系数比较高,所以那个开锁师付告诉我们说:这锁要找原装的比较难,而且这个盼盼的锁最低都800元。说实话,那个时候我心里因为小偷的事情,心情本来就没有平静,我只说怎么会这么贵,那个开锁师付说一定要这么贵的。贵是一回事,关键这锁一时半会儿还找不到。所以开锁师付就让我们先把里面那道的门的锁换了

换好锁后,开锁师付说要那锁心要280元,加上刚刚撬门的费用150元,一共430元。我当时说:怎么那么贵呀!开锁师付说:这个质量很好的,如果你不同意,我马上就拆下来。妈啊!这就是明显的抢钱,明知道我们外面那道门被撬了,没有防盗锁了,现在只能依附里面这道门锁,还说这样的风凉话。当时妹夫和那个开锁师付讲价还钱了一番,最后妹夫给了他400元。这真的是被明宰啊!

走的时候跟我说那道门要800元,还不包话换锁的工钱150,还说要改道啊,什么七七八八的,妈啊!真是这样的话,我宁愿再加点钱重新买一扇门好了。今天打电话给他换锁的师付让他过来帮忙看看锁。那个师付又问我要不要换外面那个锁,我说先看看吧!然后把事情和老公说了一下,老公说我们昨天都被宰了,今天还要被宰啊!我说我只想买个安心。那人看我的意思想换锁,就说就算我把这锁拿到当初买门的哪里都配不到一模一样的锁。后来老公直接找他要昨天那道锁的锁心,老公说要拿这锁去当初买门那里问,请他们帮忙找锁,到时候再请这师付过来帮忙装一下。

后来这师付给我打电话说,找到合适的锁了,一共要502元,让我给500元。我也答应了,至少比他昨天说的800+150元,还有什么七七八八的费用算下来便宜多了。后来那人又打电话过来说要加100元,因为他要去那个地方拿,这100元是油费,如果快递过来的话要两三天,我说怎么可能呢?快递一般今天寄,明天就到了。那人又说这样快点,老公在旁边说,500元,装就装,不装就算了,他自己去原来卖门那里找人弄。那人可能在电话里面听到老公这句话了,他说:最低600元,装就装,不装也算了。不管怎样,这门总是要装的啊,不可能天天这样开着,那我就更没有安全感了!后来就在中间和了一个550元,就这样,外面这把锁又花了550元,加上昨天里面的锁,一共花了我差不多上千元。哎!真的是如他们所说,小偷来走一回,随便都要损失几百元。这些开锁人的人其实也是没有职业道德的,知道我们这些人心理怎么想的,所以就狠心宰,要知道我们的钱也赚得不容易啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的呢 这个没有明码标价
个性签名
板凳
是啊,都可以买个门了
知道被宰也只能给钱,没办法
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实要价过高,起初没有谈好价,才会这样的结果
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个没有办法的呀
确实有些贵啊,
评分记录
这锁的钱好贵呀,真不容易
天啊,这么贵啊,换个锁要这么多钱。
你那个应该是叫天地锁,是比较贵的那种,所以那些换锁师傅就是抓住你着急的心情来提高价格的
个性签名
开锁的太黑了!你直接买个防盗门都够了!
是这样的,我都是先讲好价的
太可怕了 最凉薄的是人心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
换道锁可真是太贵了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
感觉这个开锁师傅也是趁火打劫啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请