加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > Easiyo易极优酸奶,安全放心陪伴无限
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Easiyo易极优酸奶,安全放心陪伴无限

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4939
楼主

我是一个重视皮肤保养的人,人生在北方,皮肤极易干燥,所以水份和保养尤其重要。在我的生活里,一直必备着两样东西——酸奶和蜂蜜,也算是一直滋润着我这张脸,并且我一直有便秘的症状,酸奶和蜂蜜可以帮助我缓解,我真的好开心生活中有它们陪着我。所以每周我都去超市采购一周的酸奶回来放在冰箱里,每天喝上一小杯,非常舒服。如今儿子们也四岁了,传承着我爱喝酸奶的习惯,想想超市卖的酸奶保质期一般在半个多月,怎么也得含防腐剂吧,所以一直盘算着给儿子们能够亲手DIY酸奶,必竟自己做的更放心。

来到宝宝地带时间不长,但真正收获了好多福利,这次能够得到“易极优”酸奶机的试用,简直是圆了我一个作为母亲起码的责任心的梦,因为我终于可以摆脱有防腐剂的困扰让孩子们可以喝上真正放心的酸奶了。所以在收到站内信的那一时刻就把大话道给了儿们子,期待快递大哥可以快点满足孩子们的心愿和好奇。

据说这款酸奶机一共有四款,YOYO红色套装、YOYO粉色套装、MINI小粉红和MINI小萌绿。我收到的则是第四款——MINI小萌绿。其实只要是真心能做出放心酸奶,哪款都是好的,小绿色,相对来说儿子们最喜欢了,是那种嫩嫩的苹果般的绿色,整个外观非常漂亮眼养,没有一点瑕疵,说是迷你款,但对我来说已经不小了,是椭圆型的,外观非常可爱时尚,在中间部分印有此款酸奶机的“LOGO-EASIYO。此外还有一个微透明红色盖子的酸奶盒,可装容易为500ML的酸奶,这个是装酸奶的器皿,并且上盖和微透明的盒身有严密的螺旋纹圈,只要对准后再拧不会发生泄漏事件。
      接下来就是制做酸奶最重要的部分了——易极优酸奶粉。一共有29种口味可供选择,我这次收到的是草莓口味,一共有3袋,每袋有500克,每次只需要一袋就可以做好整盒的酸奶了。因为现在是草莓旺盛的季节,所以儿子们也非常爱吃,从打开粉的那一时刻起,二宝就闻味不离手了,一直说被甜蜜围绕着。

接下来最最重要的就是制做酸奶的过程了,真是非常非常的简单,并且超出了我的想象。因为无需电源,完全静置的发酵,既环保又安全可靠。我照着说明书仔细读了一次,收到货的当天晚上就迫不及待地想要看到成品,而二宝更是兴奋的要和我一起帮忙呢。

第一步,把酸奶盒和发酵盒用清水冲洗干净,担心第一次使用的塑料味道心想着用清洗剂仔细来洗,没想到打开后没有一点异味,这让我对极易优的印象又升了一级。简单清洗过后,用烧开并晾凉的大概20度左右的温水倒入酸奶盒中,达到250ML的刻度时,由二宝把酸奶粉倒入温水中,然后我盖上盖子充摇匀。要说这可真是密封盖,任二宝疯狂晃动也没洒出半滴混合液。由于酸奶粉是草莓口味了,自然混合后便成为粉红色的,并散发出阵阵香味,惹得二宝马上就想喝掉。

第二步,接着把20度左右的温水注入至盒标”FULL“处,然后再盖上盖子摇匀。然后把红色三角形支架压在底盘最深处并听到”啪“的一声,再把烧开的沸腾水缓缓注入发酵机内,并没过红色三角型盖子。放置调匀的酸奶粉和温水混合液,把清新绿色小迷你盖盖好,静置8-12小时就可以等待成品啦。

第三步,大概放置10小时以后,第二天七点,在二宝的央求下我们共同打开酸奶盒看是否发酵完毕,期待真的是美好的,和想象的一样,已经半凝固了,顺势放入冰箱冷藏12小时,期待儿子们放学后回家共赏。

第四步,那就是品尝成品的关键时刻了。放学回家,小家伙就吵着要喝我们努力的成品,还没等我准备,自己就打开冰箱了,让我把盖子打开,其实我也想看看我们娘俩第一次手工DIY酸奶的结果,哈哈,已经完全凝固了,打开盖子一投扑鼻的草莓香气袭来,我们的第一次DIY成功啦。

其实自己制做的可以搭配各种水果,我心仪的就是草莓、凤梨和芒果,由于小子等不到把水果加进去就开始大吃起来,他告诉我说妈妈其实不加水果的更好吃,我也品尝了一下甜甜的酸奶真的好美味,和市面卖的大不一样,味道更纯更浓,关键是没有防腐剂,让人吃的放心,喝的舒心呢。放在冰箱里能保存15天以上呢,非常感谢地带和易极优官方提供给我们这么好的试用产品,有了孩子后要求更高,所以是你们给了我们更安全的保障,以后可真是我们的福音呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以自己做酸奶真棒
评分记录
板凳
易极优酸奶机,美味酸奶随时DIY,享受健康美味就是这么SO EASY!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
都做得很棒呀,我也要试试了
能够喝上放心酸奶,真是不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-03-23 08:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# mua

我们非常开心
回复 3# 昕彤妈

是的亲爱的
回复 4# 冰钰愛玥
抓紧吧亲爱的
做的太好了,羡慕亲们呀
这个酸奶真的是怎么搭都好吃呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
好有食欲呀
超极棒的耶,有酸奶吃了呢。