加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优酸奶粉酸奶机试用,太给力了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶粉酸奶机试用,太给力了!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:10004
楼主
这一次的试用太给力了~~~!
居然是我最喜欢的易极优酸奶的试用,而且,除了酸奶粉,还有送酸奶机!妈呀……这款酸奶机光售价就要200多吧?

知道易极优这个牌子大概就是三年前,当时还在休产假,所以时间比较多。当时看到这款酸奶机的最大的优点,就是不插电。
感觉是方便快捷,于是满心动,结果去查了下价格,感觉小贵啊!
于是放弃了……
不过想自己做酸奶的念头并没有放弃。

当时家里的面包机有酸奶的功能,那时候我做酸奶,都是买的菌粉,然后再买一罐1L的鲜牛奶,二者混合后放到机器里做8小时。
不过那种酸奶呢,怎么说……口味比较单一,只有原味的酸奶,而且每次要配合鲜牛奶做,感觉还是很麻烦的。
后来有朋友做了新西兰代购,又动了易极优的念头。
从她那儿买了一些易极优的酸奶粉,因为听说这款酸奶粉不需要添加牛奶制作,加纯水就可以了,所以很想尝试一下。
试做之后,感觉的确方便很多,而且口味有非常多种可选。
不过还是考虑价格,没有买易极优原配的酸奶机,用面包机自带的酸奶功能做的,总觉得要插电一晚上,不是很安全。
而且面包机配套的酸奶罐,没有刻度线,每次做易极优的酸奶,都要用奶瓶量好500mL的水,我妈看了总说麻烦,于是后来也很少做了。

这次居然有幸得到了这个心心念念三年多之久的酸奶机,真的是非常之幸运啊!

自从收到站内信,每天就很关注快递电话。
哈哈,终于在上周六,收到了这个试用快递。
拆包一看,嚯,好家伙,这酸奶机的个头超大啊!另外搭配了2种口味的酸奶粉,一个是香蕉口味,一个是香草口味。
很巧的是,这两个口味都是我之前没有吃过的呢!

随机收到的这款酸奶机是MINI粉红色款,圆敦敦的挺可爱,不过太圆溜了,感觉有点不是很好抓握,哈哈。
打开盖子发现里面的配件也很简单,就是一个酸奶罐,另外机子里有一个红色的隔层,外加一张说明书。
说明书随便翻了下,跟我之前的做法一致,就是要先用500mL水溶解一袋酸奶粉,接着再加入水直至1L容量,然后放到酸奶机里,酸奶机里加入开水,放一晚上就ok了!

仔细看了下酸奶罐,半中腰果然有一个刻度横线,不用看说明书就知道这肯定是500mL的刻度线位置啦!
原配的就是好啊!

然后再瞄了下酸奶机的内部,那个红色的隔层上也有文章哦!!
比较高的位置,写着1L水位线,比较矮的位置,写着500mL水位线——应该这意思就是分别对应做1L酸奶和500mL酸奶时添加的水量了。

当晚我们就迫不及待地开工做酸奶啦!
儿子很兴奋,他选择了他最喜欢的香蕉味的酸奶粉,因为估计他不知道啥是香草吧,哈哈~
做酸奶的时候一直在旁边帮我打下手,其实这酸奶的步骤非常简单,简单到只有五个步骤——
第一步:倒入500mL冷开水

第二步:倒入整袋酸奶粉,搅匀

第三步:继续倒入冷开水直至罐子满了。

第四步:往酸奶机中加入开水,加到刻度线位置

第五步:放入酸奶罐,合上盖子,等待8-12小时。

特意选择晚上做,这样,第二天一早起床就可以吃到美味的酸奶啦!

香蕉味道的棒棒嗒~~~口感绵软,有很浓的香蕉味,老妈也赞不绝口,说比我以前做的酸奶好吃多了。
真奇怪以前也是用易极优的酸奶粉,为啥做出来的效果就有差别呢?
看来跟机器还有点关系哈~!

儿子开发了新的吃法——把酸奶抹到香蕉上吃。
才一天的时间,基本就见底了!

真的太棒了~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

沙发
真是高大上呀
板凳
大家的口味都不一样呢,嘻嘻,高瘦款是YOYO粉色套装,MINI小粉红是矮圆款小样
大家都中到了呀
亲收到的是大的机器呀,一次可以做1L的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这酸奶机真不错的呀,很方便的
好大一罐酸奶呀
做得真不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》