加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > Easiyo易极优酸奶,全家人都爱的酸奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Easiyo易极优酸奶,全家人都爱的酸奶

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4375
楼主

记得在孩子小时还不会用吸管来喝水,怎么教都不会,后来还是买了一瓶酸奶,本来是想自己喝的,结果被我家小子拿去就猛吸,没一会功夫就喝了大半瓶酸奶,也就是从此以后就会用吸管喝水,喝酸奶什么的,所以我家小子对于酸奶是特别的喜欢,看在孩子喜欢的份上,以前还买了其它品牌的老式酸奶机,也就是需要插电和菌粉使用的,但每次都必须事先加好白糖,不然就酸得不能喝的。所以这次看到有新款出来了,而且还是不需要插电就可以使用的,抱着好奇的心理申请了。

这个申请也是很激烈的,几千人申请的,当然我也很幸运的获得了这次试用的机会,在激动和忐忑中等到机器的到来,正好那天我们不在家,还好楼下的快递点帮忙签收了,晚上一回家就第一时间去拿回来了。

我们收到的是清新的绿色,正如我们这里的春天的颜色,看着就很清爽呀。收到时很大一个包装箱,里面用很多的塑料薄膜来填满了空隙的,以免在运输过程中损坏了。其实在没有收到时就已经知道这种机器是分为大小型号的,也就是500克和1升装的,我收到的是500克的,对于我家人口少,500克的是很合适的。
IMG_2234_副本
图1;一打开机子的外盖,就能看见酸奶罐在里面安静的等待新主人的检查呢
图2;酸奶罐才拿出来时稍微有一点点气味,拿去冲洗一下就没异味了,特别说明一下,这个酸奶罐是不能用洗涤剂或者是沾有清洁剂的抹布来清洗的,因为罐壁上的化学物质,会导致益生菌不能正常发酵的。每次使用完后,倒入温水,盖上盖子用来摇晃,将罐内残留的易极优酸奶溶解掉,这样反复几次清洗就干净了,然后这才打开盖子,放在温下晾干就可以了。
  注;另外这个酸奶罐还可以单独配的,如果家里人特别喜欢,或者是人口比较多的,可以多配几个酸奶罐,以准需要时使用的。
图3;酸奶机的保温罐,里面红色部件是可以取出来的,这样里面的水才能完全倒出来的,取时把手指伸到中间的小洞那里,稍微左右移动一下,然后往上一提就取出来了,很方便的

500克的机器是配送的3包材料包,我的是地中海椰香味的,其实开始我还不明白地中海口味是什么味道,结果老公说就是椰香味的,记得以前好喜欢喝椰子汁的,觉得特别的好喝,不知道这次的酸奶会带给我们什么样的味道呢,好期待中。。。。

关于制止步骤也就没详细拍照了,因为是我老公做的,原来他可是从来不会做这个的,这次是因为觉得好奇而主动要求做的,咱也不能打消他的积极性,也就让他做了。这里就说说我们是怎么做的步骤吧;首先是要求是15-20°的开水,当时就15-20°的水温问题还和老公争论了一会呢,我说要把热水瓶的温度调至20°,(我家的热水瓶是可以调节温度的),结果老公告诉我,就是平时我们凉着的冷开水就是常温水,用那个来就可以了,虽然我是抱着怀疑的态度,但还是让老公自己去操作了,也就是直接倒的冷的开水在酸奶罐的一半,然后再倒上一整袋的粉,盖上外盖后用力摇晃,然后再仔细观看摇晃后水的比例是否到达了规定的刻度线,因为加了粉后摇晃后会下沉的,这时就需要再加点水,直到到达刻度线位置,再次摇晃后就可以放到加满热水的保温罐里面去了。
对了,我们加到保温罐里面的热水只有90°,不是很滚烫的那种,但一样效果很棒的。盖上盖子,直到第2天早上就可以了,早上一打开盖子,浓浓的椰香味是扑面而来呀,太惊喜了,而且面上竟然还有细小的椰溶颗粒的,太赞了。
家里面的光线没这么好,拍出来就要翻黄点,在自然光线下就要白得多。
1.1.1.1.1_副本
赶紧放冰箱里面去冷藏几个小时,味道就更加的赞了
1.1.1.1.2.1.7_副本
看看这粘稠的浓度,绝对是老酸奶的感觉,吃上一口是满满的香味呀。甚至连老公都忍不住去偷吃呢,只是被罐罐小朋友看见了,马上就来告诉我了,害得老公很不好意思,马上就威胁罐罐,说是不给他玩平板了,我马上就把老公教育了,不能这样说孩子,虽说孩子是因为喜欢我才告诉我的,但同时说明孩子是不能说假话的,看见什么就说什么,这才是孩子。

另外因为家里的食材有限,也就因地制宜的将就家里的东西随便搭配着做了几样
家里的小朋友喜欢吃的巧克力彩豆,撒上几颗甚是醒目呀,酸奶的感觉马上就不一样了
1.1.1.1.2.1.4.5.1_副本
这杯是叫心心相印酸奶杯,面上是用巧克力做的,平时孩子吃的巧克力有点硬,直接咬着吃的,这次是把巧克力在不打开包装的情况下就直接放在杯子里,倒上热水泡一会就会融化的,然后再剪一个小口,从小口处把巧克力酱挤出来,再用牙签来调整一下形状就可以了,只是我也是第一次这样做,所以挤出来的形状不是很好看,意思是这么回事就行了。这样的巧克力酱配上酸奶,口感是绝对不一样的

最后再来个大众化的,水果酸奶,相信人人都会做的,家里只有苹果了,也就用苹果来做的,把苹果的皮削掉,切成小块的,加上酸奶就可以了,做法是超级简单的一种。另外是除烦。养胃和生津的,芹菜也是除烦,平肝和清热的。葡萄是利水,补气和补血的。腰果也是非烦,润肺止咳和护肝的。还有很多水果都是可以搭配酸奶来吃的,主要是看自己的喜欢了。
1.1.1.1.2.1.4.4_副本
另外喝酸奶还有禁忌的;对于胃肠道手术后的病人,腹泻或者是有其它的肠道疾病的人群要慎食。其他的一般人群都可以食用的
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-03-21 17:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
很美味的酸奶,我都想喝上几口了。
板凳
自己在家DIY健康好酸奶,为孩子做更多的美味
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我今天才收到的,亲的都可以吃上了调皮
评分记录
我收到的粉色
评分记录
好棒!
亲写的报告好详细哦 还有自制的多种美味酸奶呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
亲写的报告好详细哦 还有自制的多种美味酸奶呢
淑琬小女 发表于 2016-03-21 21:38
呵呵  过奖了,家里的食材有限,不然还可以多做几款出来的
个性签名
很美味的酸奶,我都想喝上几口了。
冰钰愛玥 发表于 2016-03-21 18:06
赶紧把你的也做上呀
个性签名
自己在家DIY健康好酸奶,为孩子做更多的美味
昕彤妈 发表于 2016-03-21 18:09
是的,一切都是为了孩子
个性签名
我今天才收到的,亲的都可以吃上了
qianqian0901 发表于 2016-03-21 18:11
我是星期六下午收到的
个性签名
我收到的粉色
熙笪 发表于 2016-03-21 18:33
粉色也很好看呢
个性签名
我收到的粉色
熙笪 发表于 2016-03-21 18:33粉色也很好看呢
罐罐妈 发表于 2016-03-21 23:17
粉嫩粉嫩的,卡哇伊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么大一包粉呀,真是不错呢!
做的真是棒呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请