加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 易极优粉色迷你酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优粉色迷你酸奶机

跳转到指定楼层回复数:131  |  浏览数:11723
楼主

我爱吃酸奶,儿子也很喜欢,记得小子才8个月的时候看到我喝酸奶,眼巴巴的看着我,一没忍住就喂了孩子,自此一发不收拾啊,孩子也爱上了酸奶,虽然听说小宝宝一周岁以前是不能喝酸奶的,不过我看着孩子没有什么不良反应也就不管,冬天还好点,这不,春天一到,天暖和了,儿子又开始每天去买酸奶了。自己一直都想买台酸奶机回来,可是每次看网上买的那些个酸奶机,我很纠结,怎么要加的东西那么多啊,菌粉、牛奶,这个要是份量拿不准的话很难做好吧,虽然看着挺简单的,还要通电,就这么一直犹豫着都没有买。

没想到这刚过完年就看到地带有酸奶机的试用,我那个开心啊,看介绍就是知道这款易极优的酸奶机是不需要额外的添加牛奶的,这个倒是很方便,只要加入配套的菌粉就可以了,而且还不需要电,这个让我非常的惊讶。只要一袋菌粉就可以做成好吃的酸奶了,真的假的啊,这个也太厉害了吧,我表示很怀疑。既然有怀疑,自己亲手做那就可以啦。嘻嘻,申请后,天天念叨着:酸奶机,快到碗里来。这不,大概地带的工作人员也是知道我们比较着急的,以前名单都是晚上才出来,有天进地带的时候发现居然上午就收到站内信了,不开心那是不可能滴。看到小梦做的酸奶,我更加的期盼我的酸奶机的到来。

现在跟着我一起来看看吧,收到快递,儿子问我是什么,告诉他是做酸奶的,这下子耳朵没得清静啦,不停的催促我赶紧做,他要吃,这个小吃货。打开纸箱就看到酸奶机和菌粉都是有泡沫包裹着,等我拆开一看,酸奶机粉嫩粉嫩的,实在是太可爱啦!

打开粉色的酸奶机,看到里面有个杯子,杯子的份量是500ml的,有个红色的卡座,说明书一张。另外还有一盒酸奶粉,我收到的是香蕉口味的Banana3袋,每袋115克,生产日期是158月到172月,嘻嘻,日期还是挺新鲜的。

在儿子的催促下,一拿到就忙着做酸奶啦,小子巴不得立刻就能吃到酸奶,告诉他需要很长得时间才能做好,那是一脸的失望啊。把透明的酸奶杯洗干净后,放入温水,然后倒入一袋菌粉,到底是香蕉口味的,一股香蕉的味道还有牛奶的香味,我也恨不得现在就能够吃到啊。试了下,这个酸奶机确实不漏水,喜欢,本来还有点儿担心,即使着杯子用热水烫过,也是没有一丁点的味道的,安全嘴重要,着让我很满意。

把杯子的菌粉摇均匀后,再加点水,然后把酸奶机里面的卡座放好,刚好老公烧了开水,直接拿过来倒入酸奶机,水位到达红色卡座的上方就可以了,不用倒太多,不然放进酸奶杯的时候容易溢出来哦。就这样盖上盖子就可以了,这个,实在是太简单了,我能说我还没有反应过来吗,居然就完成了,这就分分钟的事嘛。

刚好我是傍晚的时候做的,也不用看着,睡一觉就好,哈哈,我聪明吧,不然就这样干等着,对于我家的吃货而言,那是多么难挨的事情啊。早上起来就能够吃到酸奶,那是多么幸福的一件事啊!香蕉口味的酸奶,真的很好吃,我都来不及拍照片,就被儿子抢过去了,我容易嘛我,怪我自己嘴快,说酸奶做好了,就这么被抢走了。以后就可以自己DIY酸奶啦,哈哈,而且还是各种口味的,貌似,我是来拉仇恨的啊!偷笑!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哇塞这么快就上报告了,我还没有收到了
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
真好,每天都有酸奶可以喝了。
个性签名
好快啊 我刚收到
回复 #木果果

我18号就收到了
评分记录
不错啊,
评分记录
回复 #元元

是的啊
评分记录