加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 公婆北京游正式结束,今天晚机归家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公婆北京游正式结束,今天晚机归家

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2005
楼主

公公和婆婆去北京玩了几天,今天晚上的飞机回家。这次旅行,当中也有一些不开心的事情发生。公婆瞒着我们,报了什么都不包的套餐。而他们自己也说知道有哪些地方是另外收钱的,谁知道第一天到了北京,那个导游就给老公发信息,说两个老人不愿意交钱。在临行的时候,老公加了导游的微信,方便随时联系他们。

收到导游的信息,这可急坏了老公。于是赶紧给婆婆打电话,让她选择一些价位比较低的活动报名。这次的旅行,他们事先也签了合同。合同里面也写得很清楚,他们要加两项自费的活动。而公婆都说知道这事,没想到他们去到当地却反悔了。我心里想着,他们就是以为可以到当地不交钱就了事,才会报名这个便宜的北京团。

虽然婆婆很不愿意交,被老公这么一说,最后还是交了。其实在上车之前,我们就问过婆婆,要不要我们帮他们把钱交了?公公和婆婆都说不用,原来是另有打算。两位老人家想得太天真了,以为不交钱别人就他们没办法。这是法治社会,不是自己想怎样就怎样的。都是公公,平时在家里专横惯了,去到外面让他吃点苦头,才知道家里人对他好了。

而且他们的晚餐都是自理的,所以每天的晚饭,公婆都非常的发愁。在人生路不熟的地方,想找吃的也并不是那么容易。年轻的还可以出去找找,两位老人,走远了又怕找不到回家的路。我打电话给他们的时候,他们都说晚餐吃得很可怜。这也没办法了,谁让他们自己不和我们商量的。一意孤行的结果,就是自吃苦果。

今天晚上,也不知道他们什么时候才能到家了。原先以为还早的话,老公和我就去接他们。可是现在还没有电话来,我都等得很困了。再晚的话,我就不去接了,让他们自己打车回来。现在又下雨,外面虽然不是很冷。可是睡在被窝里,谁还愿意起床。能做的事情我已经做了,不能做的,我也做不了。再多等一会,我就去睡觉了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
去北京的旅游归来,那肯定有很多好玩的分享了。
板凳
我还以为亲也跟着去玩呢。
这么快就回去了
公公和婆婆真会享受生活哦
出去旅游就是出去花钱的,千万别省钱受罪!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请