加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 《丫丫学语》答疑反馈帖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《丫丫学语》答疑反馈帖

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:10981
楼主
亲爱的宝爸宝妈们:

“丫丫学语”有奖体验童话识字,

“丫丫学语”邀请您和您的孩子体验识字的乐趣,

真实参与者将送一本自选图书。

丫丫学语:www.61yaya.com

活动开展以来,得到了宝爸宝妈们的积极参与。

如果各位在使用丫丫学语上有任何疑问,请直接在此帖跟帖提出,

丫丫会在第一时间答复。

同时期待各位宝爸宝妈们能提出自己的宝贵意见。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都不知道有这个活动呢
  • 丫丫学语
    丫丫学语:现在还可以参加呢。6楼回复中有活动贴链接。
    08-10 10:02
  • ziqing
    ziqing:回复丫丫学语: 我现在参加还可以吗?今天参加了也发现了问题 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-37547.html 亲可以到这里看看我的问题,谢谢
    08-27 09:47
个性签名

板凳
很不错哦,现在宝贝天天要学习认字呢。。。
  • 丫丫学语
    丫丫学语:你儿子真是个爱学习的好宝宝。
    08-10 10:02
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我家孩子每天都主动要求学习呢
  • 丫丫学语
    丫丫学语:宝宝真爱学习,期待您对我们的产品提出宝贵意见。
    08-10 10:03
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
真的很不错哦,宝宝每天都要求看好几遍啊
回复 2# ziqing

现在还可以参加的哦!!!

“丫丫学语”有奖体验童话识字

“丫丫学语”邀请您和您的孩子体验识字的乐趣,

真实参与者将送一本自选图书。

丫丫学语:www.61yaya.com

活动链接:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-31944.html
回复 6# 丫丫学语

找时间看看,谢谢了
个性签名

我们家的还小,报了小托班的,一天学三个,不过效果不错,而且学习过程也很快乐,会跟着一起念,特别是故事环节很喜欢
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
当当选的书超过15块一点点行不行啊?
我家的现在没兴趣了呢,可能还太小了吧
个性签名
回复 9# phayefill
站内短你了。
请问我们现在已经完成了一周的学习,接下来该做什么呢?是等待通知么?还是自己去选书?谢谢。
  • 丫丫学语
    丫丫学语:我们会先在论坛里分批公布获奖名单贴的,请关注。
    08-11 10:36
回复 12# my52yy

我们会按照报名和提交报告的时间分批公布获奖名单的,请留意论坛获奖名单公布贴。
好的。谢谢。这套软件真不错。孩子还在继续学习中。。
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-32384.html
灰姑娘的娘字,在点击时居然发不出声音来。。。不知道是否只是我这边问题。请YY的工作人员看一下。
  • 丫丫学语
    丫丫学语:已经提交技术处理好,请再试试,有问题请随时联系。
    08-11 11:27

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请