加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】第八次亲子快乐读书会-------相约荷花池
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】第八次亲子快乐读书会-------相约荷花池

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6490
楼主
   这次的活动是炎妈策划并组织的,但是炎妈身体有些不好,所以我临时客串了半个主持人,(因为各种原因没有全场主持下来,只能声称是半个,哈哈)绘本分享时,是霏妈完成的,哈哈。第二次主持了,明显感觉熟练些了,起码不紧张了,小孩子也很响应我的话语,配合的相当好,谢谢可爱的宝贝们和家长,有你们的参与让这个集体充满了力量。

我和霏妈都站在台上,哈哈
集体分享绘本
霏妈分享,聚焦一起
    集体绘本分享,这次分享的是接力出版社的《会唱歌的猫》霏妈给大家分享一半的时候,因为霏霏肚子饿了,无法进行下去,我于是又接替了霏妈,继续分享,这个姿势不错,因为没有穿鞋子,只能这样了,呵呵
伦妈集体分享猫2

集体分享完毕后,我们又进行了小组分享,我给我们这个小组分享了《好饿的小蛇》和《爱心树》

小组分享,霏霏认真听呢

看我的一对儿女,多么专注的听我讲故事。哈哈

伦渴了,得补充点能量
伦渴了,喝点水补充一下能量

小组分享到一半的时候,不远处传来了鞭炮声,霏霏适时的捂起了自己的耳朵,多可爱的动作。

霏捂耳朵
    《爱心树》分享完毕后,霏霏因为找不到妈妈,要哭了,原来妈妈和叔叔阿姨在后台准备游戏道具呢。

小组分享完毕后,开始游戏了,第一个游戏是《玩具大搬家》在规定的时间看哪个小宝贝运的玩具最多,阿姨就会给奖励贴纸。
    瞧瞧小宝贝们奋力拼搏的样子,多给力呀。。。。
玩具大搬家
    因为主持游戏,伦没有参加上第一组的游戏,别的小朋友在玩玩具搬家时,我把伦拉到了一边,伦很不开心的大哭着和我讲:“妈妈,我要做游戏,我还要得第一呢?”伦哭的好伤心,当发现小朋友把所有的玩具都拿走时,他很生气我阻止他没让他取玩具。没有办法,只好把话筒交给炎妈了,得安慰一下那个受伤的小心灵,孩子得罪不起呀!
  伦哭了

和伦讲了一通道理后,他似乎明白了道理,好在伦是那种有不高兴的情绪就会发泄出来,哭过后,很快就会好起来的,伦参加了第三次的游戏,成绩还不错,拿了五个玩具,阿姨给了小贴纸,还跑到我面前炫耀半天,孩子真好哄,呵呵。对于他们来说,开心的事情还是很多的。

第二游戏是踩地雷,家长们把汽球绑在脚上,让小宝贝去踩破他们,孩子们玩的不亦乐乎。
游戏踩地雷
踩地雷2

活动结束了,天气也有些热了,大家集体合影的时候,霏妈又带领大家做的手指游戏,伦跟随着霏妈的声音一步一步做着,很开心。合影结束后,每个小朋友拿到一本绘本,都很高兴。
手指游戏2
集体合影手指游戏
集体合影
     结束后有些远道而来的家长们带孩子欣赏荷花,留影纪念,至于伦呀,已经对这些不感兴趣了,伦是从几个月到现在都在会展长大的,对荷花他已经没有任何的陌生感了。

最后,让我们大家一起期待下一次读书会的进行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 11-08-09 08:34 活动奖励
沙发
非常好的活动,妈妈们都辛苦了
板凳
伦妈辛苦了,谢谢帮忙了。
回复 3# 炎炎妈妈 不辛苦,看到孩子回应的表情很幸福。
看起来游戏很热闹呢
尴尬 大家真速度啊,我也得抓紧时间啦!要不是机子不给力,今天中午我就完成啦!
伦妈辛苦了!呵呵!抱抱!写贴子写到半夜这精神值得我们每一个家长学习1
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
活动真好啊
个性签名
大家玩得真开心啊,下次我们也参加!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请