加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】冷冻的东西你敢多喝吗(8月8日至8月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】冷冻的东西你敢多喝吗(8月8日至8月15日)

跳转到指定楼层回复数:108  |  浏览数:22145
楼主
每到夏天我们身体总是感觉热得像火一样,这时候如果喝些冰冻的水和吃些冰过的食物那一定会是很舒服的事。可是面对女人身体的健康,医生是建议我们不要吃太多冰冻的食物。不过从外面回到家,就想喝冰水。大家敢多喝冷冻的东西吗?像雪糕这些东西会准备一些放在冰箱里面随时吃吗?
                            QQ截图未命名3
具体要求:
1、内容为原创;
2、字数不少于50字。
时间:8月8日至8月15日
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复另外奖励50分

我发现我特别喜欢吃冷的东西,其实我也知道这样是不好的,不过热起来的时候真的太难受了。每天从外面回来。我第一时间就是去东西喝,而且我是觉得越冷越好的。平时别人都说来例假的时候是不可以吃冷饮的,可是我一点都不怕,还是照样喝。看来我得要改变这种坏习惯了,这样对身体确实是非常不好的。女人还是要好好爱惜自己,冷饮不是不可以喝,而是要合理的喝。平时偶尔喝一次应该也是不怕的,像我们这样天天喝就不可以了。雪糕现在我怕胖都不敢买了,去年吃得倒是很多的。

优秀回复:5,49.53.68,76,78
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-08-16 14:42 活动奖励
沙发
不能,坚决不能多喝。以前不懂可能喝一些冰冻的冷饮之类,现在是就不喝了,有了宝宝就更不会有这种现象了。冷饮看似能降温,其实对于身体来讲是不好的,特别是宝宝更不能这样的。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-08-08 11:17 活动奖励
板凳
不敢多喝。从冰箱里拿出来的冷饮,一般是要放置一段时间,等不太凉了再吃。
宝宝就更不能直接喝从冰箱里拿出来的东西了。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-08-08 17:06 活动奖励
不用说是冷冻的了,就是保鲜的,我也要拿出来放好长一段时间才敢吃。
  • zixiyin
    zixiyin:亲,字数不够50字呢
    08-08 17:06
评分记录

• zixiyin 积分 +5 11-08-08 17:06 活动奖励
个性签名
我一直都不敢吃太多冷冻的食物,就是夏天喝水我也要喝热的。我身体一直都是比较差的,而且我的月经非常不正常,更加不敢喝冷的食物了。我吃药已经吃了好长一段时间了,医生让我吃药的时候是要喝温火的。所以我家里没有冰冻的水,如果是老公想喝的话他自己就会冰一点喝,我是绝对不会冰的。平时家里的水果我也不敢吃冷的,像西瓜这些我们几乎是天天都在吃的,可是我吃的那份要先凉一点才吃。虽然我这样做月经还是没有好起来,不过做好一点总比不做的强。现在看了另外一个医生,她让雪糕都不要吃了。现在我都不买雪糕放家里了,有时候宝宝来到想吃雪糕的时候,我才去外面买一个给她吃。亲还是少喝一点冷饮会比较好一点的,女人不比男人呀!女人的身体不好的时候会非常的麻烦,为了爱惜自己的身体,吃方面还是要很注意的。像我这样夏天喝喝温水吧!其实温水喝下去也是非常舒服的,不像我们平时觉得很热那种。要是冷的喝下去,我反而是受不了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-08-08 17:05 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-16 14:40 活动奖励
我是不敢吃,别说多吃了,胃不大好,一吃冷的就胃疼,所以这方面还是注意的。当然有时也会嘴馋,吃个棒冰什么的,不过量也比较控制。
评分记录

• zixiyin 积分 +10 11-08-08 17:05 活动奖励
个性签名
我以前很贪吃凉的东西的,但今年怀了咚宝,咚爸一直像看贼一样的看着我,微笑 ,昨天实在忍不住了就偷偷吃了一点冰激凌,被爸宝念了好久,我个人觉得最好还是少吃的,毕竟对胃刺激很大的,唉
评分记录

个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
我是很喜欢吃这些东西哦,不过我现在都尽量控制不备在家里了。毕竟这些东西吃多了不好,突冷突热的,胃肯定是会受不了的。我家老公有胃病,经常看到他痛苦的样子,所以我也是非常的怕哦。我以前非常喜欢吃雪糕,冰淇淋的,有一次老公跟我说,这些都是用脏水做的,害的我好久不敢再吃了。所以想吃的话会自己做一点,虽然没有买的好吃,但是吃的放心呀。
评分记录

个性签名
虽然老禁止不让孩子去喝,可是我自己却一直老喝凉凉的饮料,特别是在炎热的夏天,感觉比较爽,呵呵,和老公一起喝冰爽啤酒,一ing成为习惯了,可是后来才发现男人和女人是不一样的噢!特别是来例假的那几天要特别的注意,后来朋友劝告我,就是平时也要远离冰凉的饮料!知道这样不好,但是忍不住的时候,还是要喝上一些的!玫瑰
评分记录

个性签名
生冷的东西我也是不敢多吃的,不仅是在生理期,就算在平时也是很少吃的,因为肠胃不好,吃了冰冷的东西会胃痛,所以为了身体,没办法再热也要忍耐,但是偶尔一次两次解解馋也是不为过的。
评分记录

个性签名
我感觉也比较喜欢吃冷的东西,在冰箱里放点冰水,中午回家很热的时候拿出来就喝,其实这样很不好的。但有时就是图一时的爽快啊。现在小麦也是呀。很喜欢吃冷的东西,冰箱里的牛奶拿出来就喝,还有夏天每天都要吃一支棒冰,其实小朋友的内脏还不太能承受太冷的东西啊。。。下次真的应该注意点啦。。。
评分记录

个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
自从怀孕后是这不能吃那不能喝,所以时间久了也就习惯了。现在除了冰激凌类,其余的饮料我也没什么兴趣。冰的更不用说了,喝了刺激肠胃,还是要好好爱惜自己。偶尔喝喝吃吃就可以了。
评分记录

个性签名
我特别爱吃凉的东西 尤其像雪糕什么的 要让我看见我就会吃个没头 现在夏天很热 而且我又胖 所以雪糕我可没有少吃那 知道对宝宝不好 可我总是管不住 哎没办法 希望不会对宝宝有太大的影响吧
评分记录

个性签名
我喜欢吃冰的东西,而我的肠胃也受得了,所以只要我想吃冰时,而我没来例假,我总是随时就吃。如果例假来的话,我一般会控制,不过上周末全家去馆店,我又喝了点冰的。我也知道女的要少吃冰,不过人生苦短,该享受的还是要享受啊。
评分记录

冷冻的食物我还是比较少吃的。但是冷饮就比较没忌口了,特别是夏天,我家都要准备很多冰棒和冷饮,一想到我就会去拿起来吃,除非冰箱里面没东西,我才会停止。像如果来例假,表面上会考虑,但是也是会吃的,我想可能我的肠胃还行吧。唉这么大了,还是抵制不了冰的诱惑!
评分记录

个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请