加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】美味蔬菜+韭菜馅饼+我爱璐璐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】美味蔬菜+韭菜馅饼+我爱璐璐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5638
楼主
宝宝的饮食健康非常重要,妈妈们有很多方法让孩子的营养的满分,我也是。
宝宝爱吃带咸味的食物,因此我专门跟妈妈学做了馅饼,想分享给大家。
首先介绍一下材料:韭菜,鸡蛋,面粉,食用油,食盐。
下面开始做了,先把鸡蛋打到碗里搅匀,再把搅匀的鸡蛋,食盐切好的韭菜倒入面粉里,活好后,按大小切开,擀成圆形的。然后往锅里倒油,等油热了把饼放入锅中,待两面都发黄以后就熟了。
这是一种做法,还有一种做法是这样的。
把鸡蛋煎好,把韭菜切段,把韭菜和煎好的鸡蛋包入活好的面里,擀成圆形的,同样锅里放上油,将饼煎至两面发黄就可以了。
我家宝宝特别喜欢吃,不妨你也来试试吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
沙发
嗯,应该会很好吃哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
呵呵,比不上你的有品位哦
个性签名
宝宝快乐妈妈放心
不错,很诱人,但这个活动已经结束了
个性签名