加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 夜逛新一城
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜逛新一城

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2147
楼主

夜逛新一城

昨天晚上我们要买一些水果和一些日用品,我就让点点爸爸出去买,点点爸爸说要不我们一起去新一城的超市买吧,我们就整装待发,一家人等点点做完作业,就一起开车去新一城买东西了,点点说他和爸爸去买东西,妈妈就在外面散步,这也是我想要的,所以,我就在外面的马路上散步,点点和爸爸就去超市买东西了。

这是在新一城门口的一个小型的埃菲尔铁塔的模型,我们在白天看到的时候也没有这样漂亮,晚上插上点以后,有了灯光以后,这个铁塔就好看多了,下面五颜六色,塔顶塔尖亮晶晶的,很漂亮。点点就要在这个铁塔前面拍照,看起来还不错呢,效果很好,虽然有点暗,不过还是很帅气的。

我已经很久没有在晚上逛广场了,在新一城这边比较好停车,所以来逛的人还是蛮多的,在这边还有一个免费的游乐场,就是点点经常去玩的绳索爬网,还有一个超大的滑滑梯,对面就是一个大型图书馆,我就在图书馆附近散步,看见这边的灯光很美,忍不住拍了几张照片,夜晚的灯光照耀着城市,感觉熠熠生辉,光彩照人,本来漆黑的夜也变得五彩缤纷了.

我散步还没有结束,点点就和爸爸过来了,趁他们过来的时候,偷拍了几张照片,感觉还不错,今天散步已经超记录了,总的步数是九千多步了,很有成就感,点点还帮我领了奖励,奖励是三分钱。我们就一起回家了,在回家的路上,点点还说今天的夜色真美,就像是五彩的夜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
很美的夜景。
板凳
很温馨的一家人
夜景好美丽呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
夜景好美啊,桥很漂亮
美丽的夜景,一家人出去逛逛真好
评分记录
晚上的风景也同样的美丽呀
平凡又愉快的夜晚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请