加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 和妹妹一起过农历生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和妹妹一起过农历生日

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2473
楼主

和妹妹一起过农历生日

今天是农历正月二十五,是点点的农历的生日,前天是朵朵妹妹的生日,所以我们就折中一起过生日了,在昨天我们点点和朵朵妹妹一起过生日了,这是一个很难忘的生日呢。早上我就告诉点点,晚上我们要一起去参加生日聚餐,点点很开心,在家等我,以至于忘记了做作业,我回家后再带着点点一起做作业,所以我们去吃晚饭就晚了一点,让朵朵妹妹等了好久了。

我们在家等爸爸回来后,就一起开车去饭店了,点点说要听妈妈的话,不再发脾气了,所以一路上我们还算和谐。到了饭店以后,我们就直接去包厢了。等点点到了以后,我们就开始切蛋糕了。点点和妹妹一起插蜡烛,许愿,切蛋糕,我们一起为他们唱生日歌。切蛋糕的任务就交给点点了,点点拿着塑料刀,开始切蛋糕,阿姨给他们拍照,好有爱的画面啊。

这是一个兔子蛋糕,是朵朵要求买的兔子蛋糕,很可爱的小兔子,它的耳朵鼻子和眼睛都是用巧克力做的,还有一个红色的小蝴蝶结,点点把兔子耳朵一人一半,兔子的蝴蝶结给了妹妹,然后我们就一起吃蛋糕了,点点吃了一大块蛋糕呢,我们都吃了一小块。

接着就是一起吃晚饭了,这次我们吃的是北疆饭店,这里的西北美食点点还是很喜欢的,尤其喜欢吃羊肉串和大盘鸡,点点看见了就忍不住了,就不要吃蛋糕了,一直要吃羊肉串,点点吃了两串羊肉串,还吃了很多大盘鸡里面的土豆,鸡块和面条,这里面的面条很宽,劲道很足,点点最喜欢吃了,一盘大盘鸡有一大半都是点点吃的呢,点点还吃了其他的烤羊腿,也是辣的,点点吃的口味还是很重的。我说了这样的话,朵朵妹妹就说,我的口味很轻,真可爱啊。

吃晚饭,朵朵就一直往外面跑,为了不让朵朵妹妹到外面去玩,我们就拿出来了新买的玩具拿出来玩了,点点和妹妹玩得很开心,这样妹妹就不会吵着去外面玩了。我们玩了一会儿就各自回家了,点点还要做作业呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
这个蛋糕好可爱呀
板凳
蛋糕好萌萌哒
宝贝,生日快乐!这兔子蛋糕太可爱了,我看着就不舍得吃它。
宝贝,生日快乐!这兔子蛋糕太可爱了,我看着就不舍得吃它。
添添妈 发表于 2016-03-03 15:53
对的,都不敢下手切了
个性签名

萌萌的兔兔蛋糕哦 孩子们一定很喜欢的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
祝两个宝宝生日快乐,这蛋糕很漂亮
好特别的蛋糕,祝两个宝贝生日快乐
评分记录
好可爱的兔子头蛋糕,还有小花蜡烛。我家小妞我和一天生日,我们是阴历正月二十三。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请