加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 好喝又好吃特福芬混合水果茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝又好吃特福芬混合水果茶

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6685
楼主
水果茶一般都是喝的,怎么又用吃来形容能?这是为了迎合我家孩子的味蕾需求!先来说说这款水果茶,这是参加特福芬有奖话题,假如给你家的“小石头”安排一个“豌豆姐姐”获得的。这可是第一次在宝宝地带上参加话题获奖哦,说明只要认真参加活动还是很有收获滴!
水果茶
这款特福芬的水果茶是年后上班不久收到的,当时接到快递师傅的电话还不知道是什么呢,签收的时候,看到寄件人是宝宝地带,甚是惊讶怎么是个包裹?一般宝宝地带寄出的都是书籍,盖楼的单册书应该没这么快收到,当打开包裹后才想起原来是话题活动的奖品,两罐水果茶:一罐是洋甘菊的,一罐是混合水果的。两瓶都是200克的,适合6个月以上的婴幼儿使用,而且在寄送之前,罐口都被透明胶二次加固了,事实证明,如果不加固,盖子很容易被挤掉,很贴心配送哦。
净含量200克

适合6个月以上婴幼儿
先喝的是水果茶,原因是孩子嘴叼,不太爱吃水果,就连水果榨汁都喝得不爽快,希望这次的水果茶能合他的口味。拉开盖子,里面是易拉锡纸,很容易打开,里面是粉色的颗粒,比较大,不过没有配套使用的勺子,其实也没关系,水果茶冲调的口味依照个人喜欢而定。在孩子的被子里倒了点温水,大概40度左右吧,再用奶粉勺舀了一勺水果茶颗粒,入水就化了,为了让茶和水融合均匀,还是用勺子搅拌一下。
易拉设计

打开了

舀一勺

入水即化
孩子是看着我开罐、冲调的,觉得挺有意思,很赏脸喝了两口,但是没有喝完。之后杯里剩下的被我喝掉了,喝的时候,还可以看到有少量小果粒,这款茶里面说是有玫瑰果、柠檬和橙子等水果粉,口感很清甜,我觉得挺好喝的。在我喝完洗杯子的时候,孩子自己打开了罐子,舀了一勺,差点就撒到了地上,幸亏我眼疾手快用手接住,于是倒在嘴里,感觉直接食用,小颗粒入口即化,而且口感更浓郁,于是建议孩子也这么吃,吃过一小勺后,孩子还要。这两天孩子都是这么吃水果茶的只要孩子接受,能够吸入水果营养,吃也不错哦!不信,你也可以尝尝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好幸运呀
板凳
哦,这样的颗粒状的,像小时候喝的固体饮料。
个性签名
真是不错的果茶呢!
味道很不错的
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
回复 2# 哎文

我也觉得挺幸运的偷笑
回复 3# 小淼儿

恩,入口即化,孩子更容易接受
回复 4# 润润妈妈

是呢,还解决了孩子不爱吃水果的问题
回复 5# 淑琬小女

看来亲也喝过
原来是这样的,恭喜亲了
回复 10# 小小菲儿

谢谢版主的关注
还可以食用呀,晚上我也试试