加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 纹身敢想不敢做的事情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纹身敢想不敢做的事情

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2432
楼主

对于纹身,其实我还是挺好奇的,对于什么男的纹的满身的纹身刺青什么的,我还是接受不了,主观印象中那样的人都不是什么好人,看着那样的纹身也不舒服。不同的地方对纹身的理解也不一样,有很多地方对纹身有着特殊的意义,现在纹身已经不再是坏人的代表了,第一次对纹身的观点有改变是看到我的同学有纹身,是一个女生,她在脖子后面一个不起眼的地方纹了一个小图案,很可爱,为了掩饰,那时候很多人还是不能接受纹身的,她就把头发散开,遮挡着,我和她关系算不错,偷偷的给我看的。

那时候我还在上学,不过心里潜意识还是很羡慕的,并没有觉得这是坏孩子的表现,小小的纹身,还是挺好看的,很多小图案不上大雅还增加了很多的魅力。我总是有想要纹身的想法,再大一些了,我知道纹身是很痛苦的过程,不同的人告诉我的情况是不同的,我心里开始矛盾了,既想又不敢,想想一针一针的刺到肉里,真疼呀!直到现在我都没有勇气,不过看到别人在手上,肩上,手臂上或者其他地方纹着小图案我总是会过关注一些,不会像其他人一样排斥,反而很欣赏。

我也不知道我为什么会有这样的想法,其实我算是很老实的人,也不时尚,只是对纹身这件事情总是有特殊的喜欢,当然并不是所有的都喜欢,对于彩色的,很大面积的还是不能接受,觉得不是好人应该做的事情,纹身是一辈子,要做决定还是要慎重,我不知道那些纹过身的人是怎么样的,我觉得要做这样的决定是要下很大决心的,这是一辈子要在身上的东西,既要想到别人的看法,又要忍受着痛苦,真的是要想清楚才会做的事情。

纹身,我是很想尝试的,可是害怕疼痛和别人异样的眼光,每个人看待事情都是不同的,纹身有很大的争议,总是和不正经的人联系在一起,不免的会让别人想歪了,什么事情都有好的一面,纹身也是一样,有的地方可以当作名望,护身符,说明他也有好的一边,只要不太过分的纹身,还是可以接受的,我也只是想想,现在已经没有了年轻时候的冲动了,我想那些想要纹身的,也是要想清楚了才行,现在保守的人还是挺多的,一般还是不要尝试的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不敢想,也不敢去做
板凳
我也不敢
评分记录
我是很害怕纹身的
评分记录
我也害怕去纹身啊,不想呢
回复 5# 有城

我想尝试,没有勇气
我也不敢做呀
自然美才是真的美啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这个我也不敢去尝试
那就悄悄在不露出来的地方纹一个小的呗胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请