加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 三天没见,甚是思念
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三天没见,甚是思念

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2747
楼主

今天老公没有给我打电话和发微信,不知道是不是太忙了。昨天给我打了两个电话,只要还是说着他吃的、住的和工作上的问题,还有他也有些想家里了,想老婆对他的关心,想儿子闹腾时的可爱。挂电话之前让我给老家打个电话说一下他的情况,他也不方便总打电话,而且也不知道怎么给婆婆说。最后老公问Aric呢,我说在做作业,老公说不打扰他了,让他晚点微信发个视频给他看。

挂掉电话后我就给婆婆打了个电话,没想到老公竟然没给婆婆说他出差的事情,而婆婆也是一脸惊讶,因为老公去了上海。实际上婆婆也有些不高兴,她想儿子带着她和公公一起去,还能顺便旅游。我满头黑线,就连我都不跟着去,你们老两口跟着这不是打扰老公工作的嘛。最后劝了很久,说等老公回来后,天气暖和一些,就带着公公和婆婆一起去青岛或者日照旅游、看看大海,婆婆才满意。

Aric还在做作业,我就给小家伙拍了两个视频发过去。Aric说“爸爸,我很想你,你早点回来吧。”最后一个嫣然一笑。第二个是“爸爸,家里都很好,我会照顾好妈妈的,你放心吧。”我想老公看后肯定会很感动,要知道老公可是个特别恋家的男人哦。我也撒撒娇,说想看看老公,老公过后去酒店的洗手间对着镜子拍了张照片,无语,我想看你自拍大头照,不想看你这胖身材啊,哈哈。

可是今天老公没有打来电话,我就有些担心了,听着窗外有车声,就会忍不住跑过去看,因为我在幻想着老公是不是提前回来给我惊喜呢?不过这果然是幻想。老公走了三天了,我竟然特别适应,虽然也有些想念,但是忙碌的生活倒也让我不会太多的思念。看来我的适应能力很强,而Aric的适应能力更强,没有太想念,只是偶尔问一句爸爸什么时候回来。继续等吧,再等两天老公就回来了,嘻嘻。

宝贝给爸爸视频留言,想念。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你公婆太可爱了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
好有意思呀
其乐融融的一家人啊玫瑰
评分记录
好幸福的一家人啊。
两个人只要分开,就会特别的想念
幸福呀满满都是爱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-03-02 12:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是幸福的一家人哦!
评分记录
好甜蜜啊!
我家那位也出差两天了,我还不知道他啥时回呢?
宝宝现在都开始学习珠算啦?
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
好可爱的婆婆,幸福的小三口哦!
满满的都是幸福哟
说明你们很恩爱
个性签名

好幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》