加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 顺其自然才是王道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺其自然才是王道

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2261
楼主

跟别人闲聊,说起孩子的生肖问题,说有的人为了宝宝有个好的生肖,本来能够顺产的偏偏要提前剖腹产,说这样才对孩子好。对于这点我是万分不赞同的,怀胎十月自然分娩的宝宝身体的各种机能都是最好,孩子的体质也是非常好的,那些个提前剖腹产的人,不知道有没有想到这点,就是我们平时种个蔬菜瓜果,不到时间那也不能吃啊,就算是催熟的菜口感也是不同的,孩子提前出生的话,这体质多少是没有到日子出生的宝宝体质好吧。还有12生肖,既然说了是12个,那这些生肖就都是有存在的理由的,没有必要太在意这些吧。

不说别人,就说说我自己吧,儿子是龙年出生的,龙年怀龙年生,记得那个时候我婆婆说我家小子是真龙,大嫂的孩子也是龙年生的,不过不是龙年怀的,婆婆就随口说了一句不是真龙,就为这大嫂还生气了。

其实吧,我个人觉得,生孩子这种事,本来就是顺其自然的,要是太刻意说哪年怀宝宝,反而不那么容易怀上,有压力也是不容易怀孕的。当然,农村人,包括我自己,多少还是有点在意属相相克的问题,但我们家还好,我爸属龙,我属蛇,老妈属猪,老公属牛,大概的问了一下,说没有事,我就没管了,什么时候怀,什么时候生是人为解决不了的。

怀女儿的时候也是,很多人都说羊年不好,但我不太相信这个,羊是挺温顺的动物啊,为什么不好呢,不解。我准备要宝宝之后,也是没有避开属相羊的,相反我觉得羊很可爱,还挺希望生个羊宝宝的。大概是真的不在意的原因,我刚把环拿了,居然就怀孕了,虽然听说把环拿掉后最好等几个月再要宝宝,我总想着不会这么快的,结果没想到小羊宝宝这么快就到来了。虽然意外,但我们一家都是非常开心的。

(*^__^*) 嘻嘻……,生娃这个事情,宝宝是什么属相,我觉得顺其自然是比较好的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
完全赞同,这种事哪是自己说了正好的
板凳
说得对啊,顺其自然才对的。
完全赞同,这种事哪是自己说了正好的
shziwangping 发表于 2016-03-01 10:58
是啊,生孩子这事谁也说不准
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
说得对啊,顺其自然才对的。
有城 发表于 2016-03-01 12:09
是的啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是啊,顺其自然最好了。
一切顺其自然就是最好的选择了
嘿如果真的喜欢某个生肖的宝宝,那得提前多久就要做计划了,而且啊计划还赶不上变化呢,所以顺其自然才是省心哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
嘿如果真的喜欢某个生肖的宝宝,那得提前多久就要做计划了,而且啊计划还赶不上变化呢,所以顺其自然才是省心哈
昕彤妈 发表于 2016-03-01 21:46
是的啊,这个只能顺其自然,决定不了啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
一切顺其自然就是最好的选择了
小小菲儿 发表于 2016-03-01 20:17
是的啊。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶