加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我的周末只属于孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的周末只属于孩子

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5585
楼主

我是一个上班族,而且还不是那种双休的上班族,一个星期只能够休息一天,那么这一天就是非常宝贵的,如此宝贵的一天当然只能够属于孩子了,孩子上了一个星期的课程已经很辛苦了,而我如果趁着休息的时候不陪陪孩子,我想自己心理也是过意不去,每个周末的时间只能够而且必须给孩子。

老公的工作也是比较忙的,有时忙起来的话会一个星期也不休息,虽然如此,不过我们还是很希望周末快点到来,一到休息的前一天,我和老公就会讨论去哪里玩才好,因为老公也知道我们应该多多带着孩子看看外面的世界,而且我们去哪里也会经过孩子的同意,孩子的意见也是很重要的,孩子如果想去外婆家,我们就会带着去看望外婆,孩子想去公园我们就带孩子去公园,作业再多也会停下来,让孩子出去玩玩,有时家里有事情的话,我和老公都会兵分两路,他去办事情,我来带孩子,不能够因为一些事情,而不带孩子,我想孩子会很难过的。

当然我也很想和好朋友一起逛街,不过大部分我会选择在下午和好友逛街,而且一个月最多一次的机会,因为大部分下午孩子会午休一下,所以我会趁着孩子午休的时间出去逛街,不过有时出去玩的话,那么一天都不能够逛街了,现在的我已经很少逛街了,根本没有时间呢,大部分就算是逛街,也会选择是在晚上,特别是周五的晚上,因为第二天是周六,孩子不用上学,所以周五的晚上就是我一个人的时间了,平常那就很难有自己的时间了。

我想很多父母都会把时间给孩子的,特别是上班族的妈妈们了,因为上班族本身自己的时间就特别少,能够陪伴孩子的时间是有限的,一到周末的时候,和老公孩子一起出去游玩,感觉真是很幸福呀,孩子也玩的特别开心,因为孩子是最希望和自己的父母在一起玩的,所以我觉得把自己的时间给了孩子也是幸福的,虽然自己不能够逛街,但是无所谓,反正已经到了喜欢逛街购物的年龄了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
周末就是陪孩子上课玩耍
个性签名

板凳
我们也是周末狂玩模式啊 周末真心爽啊 就是花钱如流水啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
周末带孩子玩都是这样的
不上班的时候就想好好的陪着孩子了
大家都是这样的,周末时光就是亲子时光
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我几乎平时也是这样的,累啊
我也是周末陪孩子的
评分记录
我的世界里也只有孩子嘘
回复 2# diandianxuhan

我们也是的
回复 3# 妞妞妈821019