加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 自己是不会去纹身的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己是不会去纹身的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2350
楼主

身体的每一个部位都是父母给予我们的,我不希望刻意的改变它,而且我觉得自己哪里都是很好的,想到在自己的身上刻一个纹身,第一是感觉到害怕,总感觉不安全,第二是觉得感觉像是不务正业一样,反正我自己是不会去纹身的,不过别人纹不纹那就不管我的事了,因为我别人纹与不纹对我的影响并不大,也算是不反对别人纹身。

小的时候总感觉纹身就是一个坏小子的代言词,不过现在纹身已经是一件非常普遍的事情了,而且更多的女性会喜欢纹身,纹身纹的部位很重要,有些地方纹一点小的纹身,会显得特别美观,我的一个好友她自己就纹了一个纹身,是纹身自己剖腹的刀痕那里,因为生宝宝的时候是剖腹产,然后那里就会有一个比较难看的刀痕,于是她就在刀痕恢复好之后纹了一个很可爱的蝴蝶,蝴蝶的形状非常的小,不过我却看过几次,感觉那里就像有了一个小精灵一样,也不觉得纹身有多丑的感觉,像这种小纹身还是挺好看的。

我是不喜欢那种大线条的纹身,或者面积覆盖率比较多的纹身,感觉起来就像是黑社会一样,至少我是不敢和他们靠近的,如果要纹身的话那一定要找一家正规的纹身店,不然如果感染了那就不好了,而且纹身是一辈子的事情,纹一次不想在返工吧,所以店面一定要注重,而且纹过之后也要仔细观察会不会感染,男性纹身我是不太喜欢的,感觉男性纹身就是为了显自己的威风而已,我个人觉得女性纹身还是挺好的,因为女性纹身并不是别的,大部分都是为了美观,美丽都是个个想要拥有的。

不过这辈子我是不会纹身的,先不说纹身的时候肯定是超级疼的,而且就算纹身也是纹身一个比较了隐蔽的地方,不可能太过于张扬,既然纹在了隐蔽的地方,别人都看不见,那我纹有什么意思呢,白白挨了一刀可是划不来的,觉得那些明星都是超级厉害,他们大部分都有纹身,感觉很勇敢呀,如果喜欢某个花纹,不如买贴纸贴一下就好了,反正过过眼瘾,真刀就不敢了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-02-26 12:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我和亲的想法是一样的,不会纹身
板凳
不喜欢别人纹身
评分记录
回复 2# 小小菲儿

我是怕疼
回复 3# 熙笪

我还好吧
回复 #七叶草

我不喜欢
评分记录
这个我也是绝对不会的
一般正常人,对纹身的态度都是反对的吧胜利
反正我是不会去的,免费也不去。
回复 7# 雪花W

是的呀
回复 8# guomaomao2009

感觉离自己很遥远
回复 9# 添添妈

是的,免费也不去
还是保持天然的好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》