加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 不算是奇葩事吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不算是奇葩事吧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1905
楼主

最近的几年基本很少出去,有孩子很少有时间出去,再加上自己本身就是个比较的懒的人,有没有遇到过奇葩事一时也是想不起来了,现在啊,连脑筋都懒的动了,很多事情都不甚在意,就这么给忘记了。

记得怀二宝的时候,有一次去市医院产检,也不知道那次是怎么回事?开出租车的那个好像都休息,就一辆车,去的时候是坐的出租车,等我们检查好后打电话给司机,被告知不在市里了,已经送人去了,没办法,只能坐公交车回去。大家都知道,公交车都是有专门路线的,没有出租车方便。在医院门口喊了人力车,以前的人力车都是带电动的,速度还是挺快的,但带来的隐患就是很不安全,后来有领导提了建议,人力车一律不允许使用电动的,变成了标准的人力车啊,就跟三轮车一样了,得靠人踩。

我随便叫了一辆人,一开始没注意,感觉车速还挺快的,还想着这女的大概比较有力气吧,后来在和老公讲话的时候,无意中往后看了一下,被吓出一身汗,速度快原来是因为后面有个骑电动车的在后面推着的,只是为了让自己的老伴轻松点。可是这样也未免太不负责任了吧,真要遇到紧急情况根本就是停不下来啊。

记得还有一次,是坐的公交车,上车看到人很多,就随口说了句:“没有座位了啊?”听到我说话,一男子立马站了起来,“有座位的。”把座位让给了我,我看到他面前有个包包,是放在腰间的那种,就以为那人是收钱的,也没有在意。后来在中途那男的下车,我才知道人家也是乘客,当时都没有说声谢谢,真是不应该啊。

其实想想,也不知道这算不算奇葩事,不过不管怎样,在旅途中,安全才是最重要的吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
人力车安全隐患大,非不得已的情况尽量不要坐
板凳
出去外面旅游,安全最重要。
我们这里以前也是人力车,现在没有了
评分记录
人在旅途 总会碰到一些奇葩事的
回复 #guomaomao2009