加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】元宵节你怎么过?(0218-0224)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】元宵节你怎么过?(0218-0224)

跳转到指定楼层回复数:103  |  浏览数:11162
元宵节在我们这里好像没太多意义,该上学的上学了,该上班的上班了,再加上不是周末就很难再聚到一起了,所以都不会去安排相聚那些。今年正好嫂子来重庆,就昨晚提前在外面吃了火锅。今天正好元宵节,估计会去爸爸那边家里一趟
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-22 13:05 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=330868&i=t&m=e05ef
早上吃了汤圆,晚上打算如果不下雨天气合适的话就带宝贝去看花灯,如果天气不好,那就在家里看看电视,休息一下啦。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-22 14:00 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=330899&i=t&m=9c36c写了
我们这里以前的话,元宵节还会有 扭秧歌和花灯之类的转街表演。可是近几年,可能是资金的短缺吧,年味越来越淡了,真心觉得没意思。不过为了,为孩子的生活添加乐趣,我们做家长的,还是努力为孩子打造多的活动内容,比如晚上挑着灯笼出去逛街啊,比如点烟花和十五晚上点灯。总而言之,不能让孩子觉得年味淡了。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-22 15:00 活动奖励
和平日一样过啊 要上班 又不是周末 下班回到家都天黑了 第二天娃正式开学了,今天就老老实实在家待着吧。只不过元宵早就吃过啦,当做过节吧
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-22 15:00 活动奖励
今天是元宵节,但是在这样的一个城市里,我发现根本没有什么过节的气氛,也不知道去哪里才能看到花灯,猜猜灯谜,哎,还是决定在家中窝一天了,给宝宝制作点美食,让宝宝多吃点比什么都强呀。
评分记录

妞小,五个月,天冷,哪里也去不了,这个元宵节这能在家陪妞过了,哪里也去不了,但是有她的日子,真的很开心的。比外面的花灯好要有意思。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-22 16:22 活动奖励
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
胜利胜利
今年我生了宝宝,目前正在坐月子,跟老妈家坐月子,自热就跟爸妈一起过元宵节啦。今天我和老公加上爸妈再加上我家小宝,我们一起过元宵节,买好了元宵,等着下锅咯
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-23 12:37 活动奖励
我们这里元宵节很热闹呢,会玩龙灯,而且是特色的板凳龙灯哦,不过我们今年是去看不了了,刚出月子的宝宝太小了。不过呢今年我们家也要迎龙灯,我们这里生男孩在元宵节就要把龙头迎回家的,宝宝那么小,要被爷爷带去迎龙灯,虽然只有几分钟也是很担心他被吓着。。发张照片大家感受下

评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-23 12:37 活动奖励
基本上,元宵节在我们家里是不怎么过的,好像上海这边都不怎么过吧。不过,今年老妈在家自己包汤圆了,呵呵,好吃~~估计北方那边的节日气氛应该会比我们这里浓厚许多吧,蛮羡慕的其实。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-330965.html
评分记录
小时候过元宵节就是逛灯会,看花灯看烟花,吃元宵。今天晚上在家里吃了汤圆后,也带孩子去一个地方玩了会儿,这里是一个售楼处,我们作为业主被邀请,今天的活动主要是猜灯谜兑换礼品。有免费的爆米花。我们去的晚了,排队拿到灯谜后还没来得及猜对去兑换,礼品好像都快没了。不过也收到了两份小礼物。
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-23 12:38 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
元宵佳节,正月十五闹元宵,今年第一年在老公家过十五,老公上班了,我自己在婆婆家待产,也是和肚子里的宝宝一起过的元宵节,晚饭吃了元宵,转了旺火,感觉也挺好!
评分记录

• 有城 积分 +10 16-02-23 12:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请