加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 原来我曾经也瘦过!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来我曾经也瘦过!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6768
楼主

若不是你们的提及,我都忘记我原来曾经也瘦过。看着自己现在的臃肿的身体,再看着自己相片中的自己,我才知道,原来我曾经也瘦过,也苗条过,也让很多人羡慕过。老公调侃,那都是过去了,永远都回不去了。确实如老公所说,真的回不去了。当多年不见的好友看到现在的我,不敢相信原来我已经胖成这样了;当多年不见的同学看到现在的我,总说现实与想象相差太大了,当多年不见的亲人看到我的时候,告诉我不要再长胖了...........呜呜呜呜,你们以为我想这样吗?我也想回到当初苗条的身材,我也想穿上漂亮的服装,得到别人的称赞,只是说起都是泪啊!

回到老家,多年不见的亲人看到我不敢叫我,若不是我的脸与爸爸太相似,或许他们就把我当成陌生人了。亲人们看到我的第一眼就是:你怎么胖成这样了,不要再长胖了,之前瘦瘦的,多好看啊!要控制一下自己了,不要吃得太好了!呜呜呜呜,我能说什么呢?谁让自己胖成这样呢?你们说的我都知道,我也尽量再克制,可那肉肉他就是要长啊,我能怎么办呢?

在街上看到多年不见的同学,人家走到我面前,根本不敢相信那是我。用那种很不肯定的语气支支吾吾地问:你是XXX吗?天啊,我说:是的,就是我啊!妈啊,人家来一句,我的个神,你怎么长起这么胖了,你老公把你喂的太饱了呀!我还是喜欢之前的你,瘦瘦的,多好看啊!当时的感觉就是真不应该承认自己,哈哈!同学聚会上,个个都说:哎呀,你怎么胖成这样了,我都不敢相信。天啊!我能说什么,我只能我后悔来参加同学聚会,让你们对我们的印象停留在当年的美好形象上。

看着家里的衣服,那些都好几年前回家我不要的衣服,没想到妈妈还整整齐齐地给我挂在衣柜里。今年回家,把那些衣服衣服裤子拿出来看看,我的个神,我只能看看。我实在无法想象曾经这些衣服是怎么穿在我身上的。哎哎哎,这些都是过去式了!老公调侃:曾经的衣服都是S码,M码,现在是直接跳到了XXL码,这上升的幅度也是够大的。还是自己的妈妈好,告诉我说:只要身体就行,胖点就胖点。这就是妈妈,可能接受自己女儿的任何不足。对啊,这个世界除了自己的父母外,还有谁可以这样包容自己呢!其实我也羡慕自己曾经苗条的身材,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈  我是从没瘦过,从初中开始就是上120,到现在就更不能见人了
个性签名
板凳
时间轴,可看衣服啊!呵呵
我想说我也有过瘦的时候,可是现在不堪回首呀
我怀孕之前就很胖,怀孕之后就更没法看了。
每个女人都瘦过,只是很多都是过去式
我也瘦过,现在胖了好多
评分记录
我是一直都很瘦,怀孕也没有胖过,生了后体重看着下降
我也是曾经瘦过
我还有几天就生啦,体重也就136斤,我还在想能瘦吗…
我上小学的时候可瘦了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请