加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【洛阳活动】七月王城-------宝宝的第一次阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳活动】七月王城-------宝宝的第一次阅读会

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5264
楼主
   晨晨就快三岁了,希望他多参加一些活动,增加生活体验。看到子园妈妈召集的读书活动,觉得很有益处,就报名参加了。由于离得远,紧赶慢赶还是迟到了,到现场的时候,读书会已经开始了。
   看到小朋友们和爸爸妈妈们都很认真的在听子园妈妈讲故事,子园妈妈是很有智慧的妈妈,很会调动小朋友的积极性,大家听得很投入。当小朋友都去打故事中大灰狼的时候,我觉得真是童心无暇,好可爱啊。
   故事结束后,子园妈妈带领妈妈和宝宝们做游戏,同时将故事和游戏结合在一起,让小朋友们融入到故事中去,同时学会思考。觉得这种让小朋友参与的故事游戏会给孩子以更深刻的印象,所以很喜欢的这种方法。
   感觉这次读书会办的很好,很感谢热心,耐心和有爱心的子园妈妈,我想今后的读书会一定会越来越好的,孩子熟悉之后也会非常喜欢的,我还会和晨晨积极参与的。
  (试了几次上传照片,都没有成功无奈 ,咳,只有再好好学习下啦)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +30 11-08-05 06:03 奖励积分
沙发
不错,孩子是需要多参加活动,多与小朋友接触呢
  • 小兔格格
    小兔格格:是的,这是成长的必经阶段啊
    08-05 21:57
板凳
加油 很高兴看到咱们参与的家长这样说,读书会是集体的活动,能让孩子们从中受益是再好不过的事情了.
个性签名
胜利 期待咱们再聚.
  • 小兔格格
    小兔格格:嗯,好的,我们还会参与的,好活动呀
    08-05 21:57
个性签名
我们已经报名第二次阅读会了,对于孩子更好的成长是会有帮助的。
再有,今天,是晨晨的三周岁生日,和小朋友们一起庆祝吃蛋糕,很开心呢。
妈妈祝你生日快乐,希望你成为一个勇敢、乐观、有爱心的孩子!
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哟,才看到,晨晨那天过生日呀!!我迟来了.祝晨晨生日快乐!
    08-14 12:56
祝晨晨生日快乐!
  • 小兔格格
    小兔格格:谢谢子园妈妈,你的祝福我和晨晨收到啦!也祝子园小朋友天天快乐!
    08-14 22:36
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请