加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这个春节真是不消停!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个春节真是不消停!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1767
楼主

这个春节真心折腾人,不是这里不舒服就是那里不舒服,导致整个春节都有点无语。大年初一和老公家人们一起去爬山,山路上很多带刺的枝条,因为从前没有走过这样的山路,有些地方一点都不好走,稍微不注意,就会被山路两边的刺条刮到。我本为就走得很慢,再加上两边的刺条,我是小心加小心。结果一不小心还是被路边的刺条刮伤,当时我的左手就像被写大字一样,刮得我疼得要命。老公家人都说新年第一天见红预示好运来到,我当时那个感受,什么都不想说。

大年初一,不知道怎么回事?左眼角直接化脓,肿起来了,这到底是什么节奏?昨天还好好的,今天就直接肿起来了,而且没有任何征兆。然后老公直接带我去上药,结果所有的药店全部没有开门。想着没有疼痛感,我就想着不管他了,说不定第二天就好了。结果第二天早上起来,眼角越肿越大了,这来历不明的肿痛到底是怎么回事呢?这天还好,药店已经开门了,已经说问题不严重,可能是被什么东西刮到了,然后用手擂发炎了,擦点药就好了。每天擦药,眼睛总算慢慢来了。

原以为这下子太平了,结果昨天晚上牙又开始痛了。我的妈妈呀,这到底是什么节奏啊?还要不要让人好好过年啊!昨天晚上两点左右,就没有睡觉了,半夜坐在床上也不知道要干嘛,翻了几页书,实在看不进去,直接打开电脑起来盖楼写贴子了。好不容易七点左右,困得不行了,然后倒头睡下。刚刚睡着,润润又醒了,然后又吵着我睡不着。整个人真的有点发疯的感觉,这个春节到底是怎么了。在老家也从来没有睡过好觉,每天早早就上床了,有时候2点左右醒,有时候3点左右醒,然后就睁眼到天明。自己睡不好不说,吵着老公也睡不好,直接拉他起来聊天,弄得他超级郁闷。

中午看着一桌好菜,一点胃口都没有,牙齿痛得我嘴巴都张不开,真心难受。弄了一点白酒含在嘴里,好像疼痛缓解一点了,但还是难受,一个人坐在这里无语透顶。长这么大,这个春节过得真心无语。只希望这些所有的不好赶快离开我,以后都好好的,好好的,病痛永远都远离我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牙齿痛应该是内热上火引起的,眼角肿搽点药膏就会有好的,只是大过节这样肯定很不舒服,抱抱亲爱的,赶紧的好起来吧,等到十五时还可以好好的吃一顿呢
个性签名
板凳
还是上火了,不在这发作就跑别处,败火后就没事了
着急上火造成的吗 多注意了
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
是挺受罪得啊!怪烦心吧!
要是不舒服就是很折腾的呢。
这样确实挺折腾的。亲的牙痛后来是怎样好的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请